
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タカバの水炊き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスの紙包み焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの炙り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝のバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝のコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝と菜の花の白和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの餡かけからあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
アナゴ天麩羅
うすばハギのカラアゲ
ノドグロ豆乳雑炊
穴子のひつまぶし
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの土鍋煮込み
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スマの山椒醤油漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのローストバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスとレモンのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはた炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの道明寺蒸し
どんこ 唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと白菜のクリーム煮
ドンコの甘辛みそ煮
太刀魚の昆布〆
カジカのとも和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはたの甘煮
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
ブランダードのラビオリ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハギポンズ
西貝の和風春巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミーバイの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
あなごの甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
イサキのホイルバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの揚げステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎすの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらチーズいももち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバル漁師汁
くえのバタフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理01
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理03
サーモンの中華ソースかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのちり鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝のオイル煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈と蟹の富士山包み
あんこうの煮付け
北海道イクラ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
料理02
きんきの煮付
メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの煮食い
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはたのみぞれ餡
柳の舞のおろし煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフラン
トウダイツブのバター焼き
うにのプリン
白身魚のピり辛煮込み
クエのバター焼
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマチのから揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのねぎ塩レアソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのユッケ
あらの荒だき
ミル貝 潮煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ塩辛
甘ダイの松笠揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈の中華三種盛り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魴鮄の東寺焼
真鱈白子ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのタコライス風
あんこう鍋
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの紹興酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のど黒一夜干
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝バター焼辛炒め
八角の唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ならがみの味噌チゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
粒貝旨煮
ヒオウギ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキのむし焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しじみ醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの塩鍋
アスパラととろろマグロ丼
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキレアカツ
イサキの塩焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの水炊き
ワカサギ唐揚
クエ 和のCelviche
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子茶碗蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とり貝の甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
キンキ ふわふわ焼
媛スマのたたきユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とり貝の水煮
クエのポワレと野菜添え
クエ南蛮サンド
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
助子の煮付け
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
くえのさつま揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
クエの黒ビールフリット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青柳貝の酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの握り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の治部煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのつみれ汁
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのバター焼
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの淡煮
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
〆トビウオ
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらの和風コロッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの小鍋仕立て
レシピ01
緋扇貝香りバター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの信州蒸し
タラの白子 南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
アオヤギの酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ