
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ずわいガニの塩味炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マダチのトムヤム
メカジキのフィッシュバーガー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ塩辛
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのバター焼
マスのムニエル ブルーブランソース
ウスバハギの煮つけ
レシピ03
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タカバの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレと野菜添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキ ふわふわ焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのタコライス風
粒貝旨煮
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたのみぞれ餡
あんこうの煮付け
クエの塩鍋
ウマヅラハギの煮付け
きんきの煮付
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
刺身用さんま(バジル和え)
マスのみそバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あかむつ甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
あらの荒だき
料理01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
赤めばる煮つけ
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
助子の煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎすの塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
緋扇貝香りバター醤油
クエ炙り握りポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しじみ醤油漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのローストバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフラン
クエと青菜の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの厚切り生ハム
煮穴子のちらし寿司
クエの水炊き
どんこ 唐揚げ
あんこう鍋
ハギポンズ
マスの紙包み焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
のど黒一夜干
媛スマのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とり貝の甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの瞬間スモーク
鱈の中華三種盛り
メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
クエ 和のCelviche
ミーバイの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの餡かけからあげ
真鱈白子ポン酢
西貝の和風春巻き
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの煮食い
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
ハマチのから揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの握り寿司
青柳貝の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真たちと真鱈のチゲ
穴子のひつまぶし
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフライ
メカジキの竜田揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスとレモンのマリネ
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの富士山溶岩焼
八角の唐揚げ
メカジキの揚げだし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
桜香る愛南のクエ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の串揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ南蛮サンド
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの白子 南蛮漬け
料理02
特製塩ちゃんこクエ鍋
魴鮄の東寺焼
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
うすばハギのカラアゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの道明寺蒸し
クエフライのバルサミコドック
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝のオイル煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシ貝のバター焼き
クエのリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝バター醤油炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオダイのカルパッチョ
くえ鍋
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アスパラととろろマグロ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの蕪ピューレ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギ唐揚
アオヤギの酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛幽庵焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
すまがつおの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
カジカのつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの塩焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
北海道イクラ丼
〆トビウオ
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子茶碗蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの煮付け
キンキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの中華風野菜あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ04
尾長鯛の利久霜
シイラのハーブオイルコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの淡煮
くえのバタフライ
媛スマのたたきユッケ
クエの信州蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのさつま揚げ
イサキのアクアパッツァ
イサキの炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トウダイツブのバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ならがみの味噌チゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの黒ビールフリット
イサキのホイルバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのピリ辛コーレー炒め
たらの和風コロッケ
ブランダードのラビオリ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
うにのプリン
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
マハタのポワレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ノドグロ豆乳雑炊
はたはたの甘煮
キンキのむし焼き
料理03
クエのちり鍋
マグロの醤油漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの葛打ち
メカジキの揚げステーキ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
タマクエのホイル焼き
サクラマスのバター焼
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たらチーズいももち