タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
レシピ03
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリゾット
メバル漁師汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのつみれ汁
太刀魚の昆布〆
ミル貝 潮煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキ ふわふわ焼
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭の湯葉蒸し
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのたたきユッケ
うにのプリン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
あんこうの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あなごの甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
ドンコの甘辛みそ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギ唐揚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
うすばハギのカラアゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
ブランダードのラビオリ
メバル磯部揚げ
真たちと真鱈のチゲ
どんこ 唐揚げ
クエの塩鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの酒粕焼き
メカジキの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西貝の串揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえのさつま揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
タラの白子 南蛮漬け
マダチのトムヤム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの道明寺蒸し
クエの黒ビールフリット
手作りツナと明太子の最中
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ04
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道イクラ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ塩辛
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
トマトとメカジキの煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
穴子のひつまぶし
ホウボウのバーベキュー串焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフラン
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛みそ幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
キンキの淡煮
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの春のカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
タカバの水炊き
ニシ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのホイル焼き
〆トビウオ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの竜田揚げ
あんこう鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の中華三種盛り
ウマヅラハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
媛スマの厚切り生ハム
クエフライのバルサミコドック
たらチーズいももち
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
メカジキの揚げステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈の治部煮
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと青菜の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
クエ南蛮サンド
くえのバタフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
アスパラととろろマグロ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウスバハギの煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げだし
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
こちの唐揚げ
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ならがみの味噌チゲ
魴鮄の東寺焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くえ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマのミ・キュイのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの餡かけ煮
とり貝の水煮
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳貝の酒蒸し
きんき丸粕漬
カサゴのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スマの山椒醤油漬け
料理02
カサゴのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
クエのローストバターソース
イサキのホイルバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
白子茶碗蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ 和のCelviche
タラのケーク・サレ
スケトウダラのいそべ揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しじみ醤油漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
メカジキの赤酢あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トウダイツブのバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八角の唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
ミーバイの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
緋扇貝香りバター醤油
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの握り寿司
真鱈白子ポン酢
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛幽庵焼き
とり貝の甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらの和風コロッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハマチのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
料理03
クエの信州蒸し
助子の煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
姫スマ干し
メカジキのねぎ塩レアソテー
あらの荒だき
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイの松笠揚げ
はたはたのみぞれ餡
のど黒一夜干
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
クエと赤紫大根のタルト
真鱈と蟹の富士山包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
桜香る愛南のクエ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈肝のワンタンスープ
西貝の和風春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンの中華ソースかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎすの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カジカのとも和え
クエ炙り握りポン酢
マハタのポワレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
クエのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきの煮付
イサキのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほうぼうのムニエル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
粒貝旨煮
イサキの炙り