
鱈肝のワンタンスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの信州蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮭の湯葉蒸し
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
どんこ 唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ならがみの味噌チゲ
クエの水炊き
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
天然真穴子のアヒージョ
料理03
手作りツナと明太子の最中
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのむし焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの淡煮
甘ダイの松笠揚げ
のどぐろといくらの釜飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
タラの白子 南蛮漬け
あんこうの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのバター焼
真鱈白子ポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
函館産カジカの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
ヒオウギ貝のバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
クエのポワレ白ワインソース
うにのプリン
〆トビウオ
イサキの握り寿司
マグロの醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
太刀魚の昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ干し
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
うすばハギのカラアゲ
クエフライのバルサミコドック
白子茶碗蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキステーキ 赤酢ソース
アナゴ天麩羅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あらの荒だき
クエと白菜のクリーム煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの煮付
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤めばる煮つけ
クエのちり鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の利久霜
クエの小鍋仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げステーキ
あんこう鍋
レシピ04
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
青柳貝の酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
クエの酒粕焼き
メカジキ塩辛
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
クエの黒ビールフリット
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレと野菜添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
スマの山椒醤油漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の水煮
キンキの煮付け
マスの紙包み焼
レシピ03
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの塩鍋
西貝の串揚げ
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの赤酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アスパラととろろマグロ丼
クエのフラン
レシピ01
ほうぼうのムニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の和風春巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理02
ウスバハギの煮つけ
にぎすの塩焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝のバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの餡かけからあげ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
トウダイツブのバター焼き
イサキの塩焼
クエのサルサヴェルデ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
メバル漁師汁
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
クエ 和のCelviche
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
こちの唐揚げ
タカバの水炊き
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
助子の煮付け
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
クエのリゾット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
魴鮄の東寺焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
にぎす炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのホイル焼き
ミル貝 潮煮
アオヤギの酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
のど黒一夜干
ふわふわトビウオの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
たらの和風コロッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの蕪ピューレ添え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
穴子のひつまぶし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
レシピ02
メバルの餡かけ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈の治部煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダチのトムヤム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの竜田揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝の明太子和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たらチーズいももち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのバター焼
くえのバタフライ
クエの葛打ち
くじらの赤ワイン煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
北海道イクラ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのホイルバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハギポンズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと赤紫大根のタルト
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエしんじょの吸い物
八角の唐揚げ
粒貝旨煮
イサキの炙り
ワカサギ唐揚
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くえのさつま揚げ
鱈の中華三種盛り
つぶ貝のコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
刺身用さんま(バジル和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんき丸粕漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
メカジキの揚げだし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはた炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと島トーフの煮つけ
マハタのポワレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのタコライス風
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの春のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキ ふわふわ焼
タラのケーク・サレ
あかむつ甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
アオダイのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ