
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ南蛮サンド
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
きんきのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
姫スマ干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのカルパッチョ寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
バイ貝と菜の花の白和え
きんき丸粕漬
ミル貝バター焼辛炒め
クエの酒粕焼き
粒貝旨煮
わかめのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
熟成まかじきのおうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しじみ醤油漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
〆トビウオ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマの山椒醤油漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
桜香る愛南のクエ
鱈の治部煮
あんこうの煮付け
ハマチのから揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの塩焼
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミーバイを使った油淋魚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエフライのバルサミコドック
クエの水炊き
赤めばる煮つけ
クエのフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ04
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のどぐろといくらの釜飯
マハタのポワレ
クエ 和のCelviche
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げステーキ
クエのポワレと野菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
タカバの水炊き
緋扇貝香りバター醤油
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西貝の和風春巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
こちの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
青柳貝の酒蒸し
きんきの煮付
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あかむつ甘煮
真鱈白子ポン酢
クエと赤紫大根のタルト
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
メカジキレアカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスとレモンのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
旬野菜とマナガツオのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
サクラマスのムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレ白ワインソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
どんこ 唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの燻製 塩ラーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白身魚のピり辛煮込み
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのタコライス風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ鍋
たらチーズいももち
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの煮食い
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝のコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの淡煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえ鍋
クエの黒ビールフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
料理02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
クエのローストバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛みそ幽庵焼
たらの和風コロッケ
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
クエの塩鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラの白子 南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のど黒一夜干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエの小鍋仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理03
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの信州蒸し
鱈の中華三種盛り
ウスバハギの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
クエのちり鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの握り寿司
はたはたの甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
くえのさつま揚げ
うすばハギのカラアゲ
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝のバター醤油焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバル漁師汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛のまつかさアゲージョ
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたのみぞれ餡
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ01
助子の煮付け
メカジキのユッケ
クエのサルサヴェルデ
白子茶碗蒸し
イサキの炙り
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの中華ソースかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ03
タマクエの紹興酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハギポンズ
メカジキの揚げだし
タマクエのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのスープ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞のおろし煮
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの餡かけ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎすの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝のオイル煮
とり貝の水煮
うにのプリン
サクラマスの山椒南蛮
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道イクラ丼
キンキ ふわふわ焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル磯部揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あんこう鍋
あなごの甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギ唐揚
キンキのむし焼き
マダチのトムヤム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ炙り握りポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
八角の唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのバター焼
メバルの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トマトとメカジキの煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の串揚げ
アナゴ天麩羅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え