
〆トビウオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
煮穴子のちらし寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこうの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
助子の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのさつま揚げ
クエの葛打ち
鱈の治部煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの真薯菜の花すり流し
あかむつ甘煮
熟成まかじきのおうどん
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛みそ幽庵焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
クエの煮食い
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのバタフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝の明太子和え
クエの水炊き
サーモンの中華ソースかけ
料理02
魴鮄の東寺焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
粒貝旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈肝のワンタンスープ
とり貝の水煮
ハマチのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈の中華三種盛り
姫スマ干し
クエの酒粕焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフラン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
料理03
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのバター焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
バイ貝と菜の花の白和え
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ
北海道イクラ丼
クエの中華風野菜あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タカバの水炊き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
クエの蕪ピューレ添え
柳の舞のおろし煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
しじみ醤油漬
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ふわふわトビウオの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝のオイル煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たちと真鱈のチゲ
ドンコとキノコのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
料理01
たらチーズいももち
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎすの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
ウマヅラハギの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トウダイツブのバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキのむし焼き
クエ炙り握りポン酢
のどぐろといくらの釜飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの淡煮
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウのグリーンカレー
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウスバハギの煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラのケーク・サレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
あんこう鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚の昆布〆
ワカサギ唐揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの土鍋煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ならがみの味噌チゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鱈白子ポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
あらの荒だき
愛南クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
青柳貝の酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらの和風コロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
手作りツナと明太子の最中
はたはたの甘煮
くえ鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはたのみぞれ餡
きんきの煮付
ほうぼうのムニエル
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
イサキの炙り
クエの道明寺蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマのミ・キュイのマリネ
クエ 和のCelviche
のど黒一夜干
クエのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの厚切り生ハム
クエの塩鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフライ
クエのちり鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
穴子のひつまぶし
タマクエの春巻 からすみ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレ白ワインソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
どんこ 唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジカのつみれ汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ南蛮サンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのスープ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの竜田揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
うにのプリン
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマの瞬間スモーク
クエのリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ塩辛
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜香る愛南のクエ
クエの黒ビールフリット
マハタのポワレ
タマクエしんじょの吸い物
ずわいガニの塩味炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ01
メカジキの和風炙りカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
八角の唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの握り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのとも和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスの紙包み焼
きんき丸粕漬
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの塩焼
尾長鯛の利久霜
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
緋扇貝香りバター醤油
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マダチのトムヤム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げだし
白子茶碗蒸し
こちの唐揚げ
とり貝の甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキ ふわふわ焼
天然真穴子のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
西貝の串揚げ
メカジキのタコライス風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイの煮付け
アオダイのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマの山椒醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト