クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのピリ辛トマト煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのつみれ汁
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
クエのフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレと野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
スマの山椒醤油漬け
西貝の串揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの淡煮
はたはた炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産カジカの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの炙り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの蕪ピューレ添え
クエのリゾット
刺身用さんま(バジル和え)
はたはたの甘煮
タカバの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
はたはたのみぞれ餡
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのみそバターホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキの葱間なべ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
穴子のひつまぶし
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アオダイのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道イクラ丼
天然真穴子のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの塩焼
メカジキの竜田揚げ
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつ甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝のコンフィ
ならがみの味噌チゲ
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラのケーク・サレ
クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
クエのちり鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらの和風コロッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理01
ハギポンズ
クエ炙り握りポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの瞬間スモーク
あらの荒だき
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのバター焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのサルサヴェルデ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子茶碗蒸し
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウマヅラハギの煮付け
たらチーズいももち
クエの葛打ち
赤めばる煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の治部煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
のど黒一夜干
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの水炊き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ南蛮サンド
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
料理03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
どんこ 唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚の昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の水煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くじらの赤ワイン煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
手作りツナと明太子の最中
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのさつま揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエしんじょの吸い物
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこう鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキレアカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八角の唐揚げ
タマクエのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのムニエル
クエの唐揚げ
レシピ02
メバル漁師汁
魴鮄の東寺焼
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこうの煮付け
媛スマのたたきユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
くえのバタフライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダチのトムヤム
メカジキの揚げステーキ
バイ貝のオイル煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のどぐろといくらの釜飯
キンキ ふわふわ焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
マスの紙包み焼
あなごの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんき丸粕漬
柳の舞のおろし煮
マグロの醤油漬け
イサキのホイルバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの酒粕焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白身魚のピり辛煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギ唐揚
クエ 和のCelviche
レシピ03
西貝の和風春巻き
メバルの餡かけ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝 潮煮
助子の煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛の利久霜
ブランダードのラビオリ
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの煮付け
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水タコとクエのセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオヤギの酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛のまつかさアゲージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフラン
クエの信州蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
くえ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
粒貝旨煮
料理02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
〆トビウオ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと白菜のクリーム煮
クエの道明寺蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのとも和え
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アナゴ天麩羅
にぎす炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの赤酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しじみ醤油漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのローストバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのムニエル 焦がしバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
クエの塩鍋