青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シッタカ貝の炊き込みご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかむつ甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの信州蒸し
つぶ貝の明太子和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈白子ポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝バター醤油炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝と菜の花の白和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
キンキの蒸し焼き バター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とり貝の甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの葛打ち
メカジキの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の利久霜
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
マダチのトムヤム
クエの塩鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハギポンズ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバル磯部揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤めばる煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの塩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポワレ白ワインソース
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのたたきユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タラの白子 南蛮漬け
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのむし焼き
トマトとメカジキの煮込み
緋扇貝香りバター醤油
クエのローストバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
イサキの炙り
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのサルサヴェルデ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ04
鱈の治部煮
アスパラととろろマグロ丼
クエのちり鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
こちの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんき丸粕漬
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスの紙包み焼
マスのみそバターホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのムニエル
クエ南蛮サンド
甘ダイの松笠揚げ
クエのフライ
あんこう鍋
ドンコの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル漁師汁
クエと島トーフの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈肝のワンタンスープ
イサキのホイルバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳貝の酒蒸し
桜香る愛南のクエ
カジカのとも和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキの葱間なべ
のど黒一夜干
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
白子茶碗蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのバタフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
たらチーズいももち
クエのバター焼
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
どんこ 唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
八角の唐揚げ
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の中華三種盛り
はたはたのみぞれ餡
マハタのポワレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛幽庵焼き
あんこうの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
穴子のひつまぶし
クエの中華風野菜あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
料理01
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道イクラ丼
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの道明寺蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
アナゴ天麩羅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラのケーク・サレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギ唐揚
くじらの赤ワイン煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの餡かけ煮
ハマチのから揚げ
キンキの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのねぎ塩レアソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ 和のCelviche
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あなごの甘煮
助子の煮付け
メカジキの竜田揚げ
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのバター焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
メカジキのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
煮穴子のちらし寿司
料理03
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
にぎすの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の昆布〆
クエのリゾット
スマのミ・キュイのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスとレモンのマリネ
くえのさつま揚げ
きんきの煮付
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ塩辛
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とり貝の水煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
カジカのつみれ汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の和風春巻き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの淡煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエフライのバルサミコドック
クエと白菜のクリーム煮
粒貝旨煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タカバの水炊き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮭の湯葉蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ブランダードのラビオリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魴鮄の東寺焼
トウダイツブのバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
天然真穴子のアヒージョ
マグロの醤油漬け
くえ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ炙り握りポン酢
〆トビウオ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギのエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのタコライス風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
クエの蕪ピューレ添え
イサキのカルパッチョ寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの酒粕焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたの甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の串揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
手作りツナと明太子の最中
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
姫スマ干し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あらの荒だき
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの春のカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
たらの和風コロッケ
イサキの握り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ