つぶ貝のコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
マダチのトムヤム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのたたきユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ03
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
メカジキの揚げだし
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アオダイのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキ ふわふわ焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
西貝の串揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魴鮄の東寺焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの燻製 塩ラーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げステーキ
クエの信州蒸し
ミーバイの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
青柳貝の酒蒸し
きんきの煮付
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの白ワイン蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのバタフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの餡かけ煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
八角の唐揚げ
姫スマ干し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんき丸粕漬
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
函館産カジカの唐揚げ
あなごの甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの塩鍋
料理01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらチーズいももち
アオヤギの酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げ出汁
ハギポンズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
とり貝の水煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
赤めばる煮つけ
尾長鯛の利久霜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
金時鯛の西京みそ漬け焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アスパラととろろマグロ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの握り寿司
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのホイル焼き
クエのフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真たちと真鱈のチゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
メバル漁師汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイを使った油淋魚
キンキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
桜香る愛南のクエ
クエの黒ビールフリット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリゾット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
あんこうの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ 和のCelviche
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのタコライス風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
北海道イクラ丼
西貝の和風春巻き
メカジキのユッケ
こちの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
とり貝の甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
スマのミ・キュイのマリネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子茶碗蒸し
マスの紙包み焼
刺身用さんま(バジル和え)
クエフライのバルサミコドック
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
クエのちり鍋
クエのサルサヴェルデ
ワカサギ唐揚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこう鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のど黒一夜干
イサキの炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
緋扇貝香りバター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらの和風コロッケ
ハマチのから揚げ
マグロの醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフラン
どんこ 唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
助子の煮付け
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンの中華ソースかけ
カジカのとも和え
うすばハギのカラアゲ
サクラマスのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの厚切り生ハム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タラのケーク・サレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキレアカツ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのバター焼
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ塩辛
料理02
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの小鍋仕立て
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈の治部煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの酒粕焼き
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝のオイル煮
ドンコの土鍋煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの塩焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ニシ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の中華三種盛り
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈白子ポン酢
キンキの淡煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブランダードのラビオリ
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
〆トビウオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
穴子のひつまぶし
ほうぼうのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
クエのローストバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理03
キンキの煮付け
つぶ貝の明太子和え
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝バター醤油炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
タカバの水炊き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
粒貝旨煮
クエの道明寺蒸し
にぎすの塩焼き
クエの煮食い
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの紹興酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの餡かけからあげ
愛南クエ豆鼓蒸し
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジカのつみれ汁
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ