料理01
トウダイツブのバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のど黒一夜干
クエの黒ビールフリット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと白菜のクリーム煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭の湯葉蒸し
あかむつ甘煮
ハマチのから揚げ
あんこうの煮付け
キンキの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ソイや!ソイや!ソイや!
特製塩ちゃんこクエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
ミーバイを使った油淋魚
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバル磯部揚げ
ドンコの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あらの荒だき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝の明太子和え
手作りツナと明太子の最中
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
たらチーズいももち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
太刀魚の昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
メバルの餡かけ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
粒貝旨煮
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げ出汁
マグロの醤油漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スマの山椒醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
穴子のひつまぶし
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
くえのバタフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ南蛮サンド
メカジキのタコライス風
うすばハギのカラアゲ
ならがみの味噌チゲ
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのホイル焼き
レシピ02
ワカサギ唐揚
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの煮食い
ドンコとキノコのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
メカジキレアカツ
クエのサルサヴェルデ
クエのフライ
クエの唐揚げ
助子の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理02
とり貝の水煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのバター焼
タラの白子 南蛮漬け
くえ鍋
甘鯛幽庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの葛打ち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポワレと野菜添え
姫スマ干し
カジカのつみれ汁
キンキの餡かけからあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
はたはたの甘煮
カジカのとも和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魴鮄の東寺焼
レシピ01
ミル貝のバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエしんじょの吸い物
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスの山椒南蛮
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの甘辛みそ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あこうの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのみそバターホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
メバルの唐揚げ
西貝の和風春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの信州蒸し
たらの和風コロッケ
クエフライのバルサミコドック
〆トビウオ
タラのケーク・サレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの淡煮
鱈の中華三種盛り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブランダードのラビオリ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのローストバターソース
レシピ04
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げだし
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの真薯菜の花すり流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの竜田揚げ
熟成まかじきのおうどん
イサキのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの酒粕焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの小鍋仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ 和のCelviche
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘ダイの松笠揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の治部煮
真鱈白子ポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフラン
メカジキのステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのバター焼
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
イサキの炙り
どんこ 唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキ ふわふわ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛のまつかさアゲージョ
煮穴子のちらし寿司
きんきの煮付
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんき丸粕漬
タカバの水炊き
鱈肝のワンタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マダチのトムヤム
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイの煮付け
サクラマスのムニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くじらの赤ワイン煮
尾長鯛の利久霜
メカジキのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒオウギ貝のバター焼き
こちの唐揚げ
ハギポンズ
キンキのむし焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
北海道イクラ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
西貝の串揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレ白ワインソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈と蟹の富士山包み
青柳貝の酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うにのプリン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの水炊き
尾長鯛の江戸味噌焼き
とり貝の甘煮
のどぐろといくらの釜飯
クエ炙り握りポン酢
サーモンの中華ソースかけ
メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウのグリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの紹興酒蒸し
クエのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの握り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの厚切り生ハム
八角の唐揚げ
クエの道明寺蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのたたきユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバル漁師汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き