クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
きんきの煮付
メカジキとウツボのべっこう重
クエのサルサヴェルデ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝バター焼辛炒め
しじみ醤油漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
西貝の串揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
イサキのホイルバター焼き
甘鯛幽庵焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのバタフライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
タマクエの紹興酒蒸し
あんこうの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ 和のCelviche
うすばハギのカラアゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あこうの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
クエ炙り握りポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白子茶碗蒸し
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
料理02
メバルの餡かけ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラの白子 南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
助子の煮付け
鱈の治部煮
クエの塩鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝のオイル煮
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
ずわいガニの塩味炒め
魴鮄の東寺焼
愛南クエのスープ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
メカジキと旬野菜のスープ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭の湯葉蒸し
イサキの炙り
メカジキのホイル焼き
キンキの淡煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのピリ辛コーレー炒め
穴子のひつまぶし
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのバター焼
メバル漁師汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
煮穴子のちらし寿司
イナダのみぞれ餡掛け
はたはた炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あらの荒だき
レシピ01
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハギポンズ
クエのリゾット
マダチのトムヤム
くえのさつま揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえ鍋
レシピ03
クエの葛打ち
にぎすの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理03
クエの黒ビールフリット
つぶ貝の明太子和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
クエの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
スマの山椒醤油漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ならがみの味噌チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ハマチのから揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
熟成まかじきのおうどん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの酒粕焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロメカジキの葱間なべ
函館産カジカの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの厚切り生ハム
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝 潮煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの瞬間スモーク
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げ出汁
アナゴ天麩羅
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
桜香る愛南のクエ
鱈の中華三種盛り
真鱈白子ポン酢
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝バター醤油炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
きんき丸粕漬
シイラのハーブオイルコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスとレモンのマリネ
アオダイのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたの甘煮
とり貝の甘煮
クエのバター焼
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎす炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
手作りツナと明太子の最中
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの塩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳貝の酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエの信州蒸し
イサキのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフライ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの水炊き
どんこ 唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
タカバの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤めばる煮つけ
サーモンのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
レシピ02
キンキのむし焼き
マスの紙包み焼
はたはたのみぞれ餡
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げだし
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエしんじょの吸い物
たらの和風コロッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理01
キンキの白ワイン蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げステーキ
ドンコの土鍋煮込み
太刀魚の昆布〆
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの握り寿司
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ04
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイを使った油淋魚
わかめのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ塩辛
アオヤギの酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あなごの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道イクラ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
姫スマ干し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの小鍋仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの中華風野菜あんかけ
ニシ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
うにのプリン
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
キンキ ふわふわ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバル磯部揚げ
粒貝旨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
クエフライのバルサミコドック
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの南蛮漬け
クエの煮食い
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミーバイの煮付け
クエのちり鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の和風春巻き
たらチーズいももち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンの中華ソースかけ
白身魚のピり辛煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のど黒一夜干
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え