クエのフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの炙り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あらの荒だき
手作りツナと明太子の最中
ハマチのから揚げ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝 潮煮
メバル磯部揚げ
バイ貝のオイル煮
トウダイツブのバター焼き
クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの餡かけ煮
ウマヅラハギの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのスープ仕立て
うにのプリン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マスの紙包み焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げだし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アナゴ天麩羅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞のおろし煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの小鍋仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと白菜のクリーム煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
うすばハギのカラアゲ
きんきの煮付
サーモンのホイル焼き
レシピ03
あんこう鍋
ミーバイの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
どんこ 唐揚げ
たらの和風コロッケ
クエのリゾット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
タマクエしんじょの吸い物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのバター焼
クエの煮食い
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
ほうぼうのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝バター醤油炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキのむし焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかむつ甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
にぎすの塩焼き
助子の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
ワカサギのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
サクラマスの山椒南蛮
クエ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
甘ダイの松笠揚げ
穴子のひつまぶし
メカジキの春のカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのバター焼
レシピ04
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのつみれ汁
はたはたのみぞれ餡
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ塩辛
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
〆トビウオ
クエの道明寺蒸し
鱈肝のワンタンスープ
くえのさつま揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレ白ワインソース
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
姫スマ干し
しじみ醤油漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カサゴのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
タカバの水炊き
キンキの白ワイン蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの厚切り生ハム
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の治部煮
バイ貝と菜の花の白和え
はたはたの甘煮
桜香る愛南のクエ
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのタコライス風
函館産カジカの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
クエのサルサヴェルデ
青柳貝の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの葛打ち
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
のどぐろといくらの釜飯
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオヤギの酒蒸し
クエの塩鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くえ鍋
白身魚のピり辛煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
太刀魚の昆布〆
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北海道イクラ丼
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフラン
メバルの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
とり貝の水煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエ南蛮サンド
クエのさまざまな火入れ バターソース
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
八角の唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
メバル漁師汁
はたはた炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの酒粕焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのちり鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
魴鮄の東寺焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ならがみの味噌チゲ
クエ 和のCelviche
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スマの山椒醤油漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈白子ポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの黒ビールフリット
尾長鯛の利久霜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのユッケ
つぶ貝のコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
のど黒一夜干
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの煮つけ
カジカのとも和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
料理01
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの竜田揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの淡煮
クエ炙り握りポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
西貝の串揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの塩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子茶碗蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げ出汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのステーキ
イサキのホイルバター焼き
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
タマクエのホイル焼き
こちの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あこうの炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハギポンズ
イサキの握り寿司
西貝の和風春巻き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの真薯菜の花すり流し
タラのケーク・サレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
クエの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝の明太子和え
メカジキときのこの塩麹炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキ ふわふわ焼
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風