メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の串揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキ ふわふわ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのホイルバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキ塩辛
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝のバター焼き
メカジキのタコライス風
ドンコの土鍋煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヒオウギ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
うにのプリン
アオヤギの酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの煮付け
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと赤紫大根のタルト
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈の中華三種盛り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつ甘煮
太刀魚の昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
メバルの餡かけ煮
サクラマスのムニエル
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈の治部煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの信州蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのバタフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マハタのポワレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
煮穴子のちらし寿司
あんこう鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフラン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリゾット
メバルの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の利久霜
ハマチのから揚げ
クエの酒粕焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコとキノコのホイル焼き
マスの紙包み焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの富士山溶岩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギ唐揚
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
アオダイのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの淡煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝のオイル煮
どんこ 唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのムニエル ブルーブランソース
トマトとメカジキの煮込み
メバルの煮付け
ハギポンズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイの煮付け
サーモンのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの黒ビールフリット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
助子の煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのスープ仕立て
レシピ03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
マダチのトムヤム
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの煮つけ
クエのちり鍋
クエ 和のCelviche
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのポワレと野菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの餡かけからあげ
クエの煮食い
魴鮄の東寺焼
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤めばる煮つけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
料理01
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ならがみの味噌チゲ
イサキの炙り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんき丸粕漬
白子茶碗蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの塩焼
ブランダードのラビオリ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞のおろし煮
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
トウダイツブのバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝のコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのサルサヴェルデ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝バター醤油炒め
あこうの炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはたのみぞれ餡
ミル貝 潮煮
きんきの煮付
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理02
タマクエのホイル焼き
クエのバター焼
クエの道明寺蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
はたはたの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの白ワイン蒸し
八角の唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
あんこうの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラの白子 南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の江戸味噌焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の水煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈肝のワンタンスープ
カジカのとも和え
あらの荒だき
サーモンの中華ソースかけ
にぎすの塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝の明太子和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの蕪ピューレ添え
マスのみそバターホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのアクアパッツァ
〆トビウオ
クエ南蛮サンド
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの葛打ち
たらの和風コロッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイの松笠揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラのケーク・サレ
クエの塩鍋
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロの醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
雲子豆腐の東寺揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
手作りツナと明太子の最中
レシピ04
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのローストバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
粒貝旨煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のど黒一夜干
メバル漁師汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
しじみ醤油漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
料理03
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
こちの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのむし焼き
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
クエの小鍋仕立て
西貝の和風春巻き