鮭の湯葉蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞のおろし煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのタコライス風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
西貝の和風春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウマヅラハギの煮付け
はたはたのみぞれ餡
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
姫スマ干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うすばハギのカラアゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の甘煮
タマクエのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
あかむつ甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのみそバターホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの餡かけ煮
桜香る愛南のクエ
つぶ貝のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの煮食い
ほうぼうのムニエル
北海道イクラ丼
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝バター醤油炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
はたはた炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シイラのハーブオイルコンフィ
ウスバハギの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイの煮付け
ワカサギ唐揚
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエの紹興酒蒸し
あんこう鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
こちの唐揚げ
たらチーズいももち
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ずわいガニの塩味炒め
クエ炙り握りポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ 和のCelviche
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの塩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのリゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジカのつみれ汁
クエのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
クエのバター焼
スマの山椒醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのステーキ
バイ貝のオイル煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポワレ白ワインソース
たらの和風コロッケ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げ出汁
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
〆トビウオ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエフライのバルサミコドック
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエのちり鍋
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
マダチのトムヤム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
刺身用さんま(バジル和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理03
ミル貝 潮煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の治部煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水タコとクエのセビーチェ
キンキの淡煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ならがみの味噌チゲ
ハギポンズ
レシピ02
キンキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケトウダラのいそべ揚げ
あなごの甘煮
手作りツナと明太子の最中
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
にぎすの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
どんこ 唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
マスの紙包み焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの白ワイン蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
赤めばる煮つけ
くえのバタフライ
助子の煮付け
メカジキの竜田揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
レシピ04
料理01
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの富士山溶岩焼
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魴鮄の東寺焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
粒貝旨煮
イサキのアクアパッツァ
きんきの煮付
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
函館産カジカの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
クエの葛打ち
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛の利久霜
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
アナゴ天麩羅
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル磯部揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの黒ビールフリット
マハタのポワレ
甘ダイの松笠揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのホイル焼き
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝のバター焼き
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
あらの荒だき
サクラマスのバター焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
マグロの醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバル漁師汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのたたきユッケ
はたはたの甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
タラのケーク・サレ
のどぐろといくらの釜飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
八角の唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈と蟹の富士山包み
青柳貝の酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのローストバターソース
緋扇貝香りバター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんき丸粕漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのピリ辛コーレー炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈白子ポン酢
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキのむし焼き
イサキの炙り
クエの塩鍋
料理02
キンキ ふわふわ焼
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと青菜の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの信州蒸し
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの水炊き
ブランダードのラビオリ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アオヤギの酒蒸し
とり貝の水煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タカバの水炊き
メカジキステーキ 赤酢ソース
しじみ醤油漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの瞬間スモーク
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜