キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハマチのから揚げ
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ハギポンズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのちり鍋
キンキのむし焼き
スマのミ・キュイのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マダチのトムヤム
クエの塩鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
粒貝旨煮
メバルの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
姫スマ干し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキときのこの塩麹炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのバタフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
クエのフライ
八角の唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオヤギの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳貝の酒蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
料理01
クエの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
緋扇貝香りバター醤油
キンキ ふわふわ焼
媛スマと里イモのテリーヌ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
クエ 和のCelviche
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのさつま揚げ
クエ炙り握りポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの淡煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タカバの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
うにのプリン
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
のど黒一夜干
ワカサギのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
メカジキのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤めばる煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ノドグロ豆乳雑炊
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
白子茶碗蒸し
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げだし
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの餡かけ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの信州蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
煮穴子のちらし寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの煮食い
タマクエの紹興酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのフラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
レシピ01
愛南クエ豆鼓蒸し
しじみ醤油漬
クエの葛打ち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきの煮付
サクラマスのバター焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
きんき丸粕漬
イサキの塩焼
媛スマの瞬間スモーク
タラのケーク・サレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝の明太子和え
はたはた炊き込みご飯の素
くえ鍋
バイ貝のオイル煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
クエのバター焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの道明寺蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
北海道イクラ丼
イサキの炙り
ミル貝 潮煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたのみぞれ餡
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスとレモンのマリネ
ウスバハギの煮つけ
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと青菜の酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
あなごの甘煮
媛スマの厚切り生ハム
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ならがみの味噌チゲ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
メカジキレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
クエの水炊き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の水煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈の中華三種盛り
クエと赤紫大根のタルト
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ南蛮サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マハタのポワレ
サクラマスのムニエル
媛スマのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
ニシ貝のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あかむつ甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魴鮄の東寺焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミーバイの煮付け
サーモンのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮭の湯葉蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
キンキの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
マグロの醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の串揚げ
うすばハギのカラアゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの真薯菜の花すり流し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たらの和風コロッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
柳の舞のおろし煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの酒粕焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
料理02
尾長鯛の利久霜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
桜香る愛南のクエ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
アナゴ天麩羅
イサキのホイルバター焼き
にぎすの塩焼き
アオダイのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
料理03
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこう鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
ワカサギ唐揚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウマヅラハギの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
クエのサルサヴェルデ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
天然真穴子のアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の治部煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝と菜の花の白和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの竜田揚げ
甘鯛幽庵焼き
クエの中華風野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコとキノコのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのローストバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのみそバターホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たらチーズいももち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのスープ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
クエと白菜のクリーム煮