メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの淡煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
緋扇貝香りバター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
料理02
こちの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの道明寺蒸し
ハギポンズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
くえのバタフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのピリ辛トマト煮
とり貝の甘煮
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
赤めばる煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
桜香る愛南のクエ
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの赤酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスとレモンのマリネ
クエのローストバターソース
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレと野菜添え
クエの煮食い
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈白子ポン酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミーバイを使った油淋魚
たらチーズいももち
メバル漁師汁
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスのバター焼
イサキの塩焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのつみれ汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのむし焼き
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うすばハギのカラアゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
バイ貝のオイル煮
媛スマの瞬間スモーク
白身魚のピり辛煮込み
マダチのトムヤム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
あんこう鍋
ミル貝 潮煮
西貝の和風春巻き
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキ ふわふわ焼
クエの蕪ピューレ添え
サーモンのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
クエ南蛮サンド
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
どんこ 唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しじみ醤油漬
ミル貝バター焼辛炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエフライのバルサミコドック
クエと赤紫大根のタルト
メバル磯部揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝のコンフィ
ハマチのから揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんき丸粕漬
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
イサキの炙り
ソイや!ソイや!ソイや!
のど黒一夜干
イサキのカルパッチョ寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルのフリットガーリックマヨソース
ノドグロ豆乳雑炊
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子茶碗蒸し
八角の唐揚げ
ワカサギ唐揚
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの塩鍋
北海道イクラ丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフライ
あらの荒だき
イサキのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヒオウギ貝のバター焼き
うにのプリン
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフィッシュバーガー
クエの黒ビールフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マハタのポワレ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
助子の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
粒貝旨煮
メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラの白子 南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の中華三種盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマの山椒醤油漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
あんこうの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の串揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
タカバの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの水炊き
鱈の治部煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
水タコとクエのセビーチェ
クエのバター焼
カジカのとも和え
クエのフラン
レシピ03
あかむつ甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらの和風コロッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くじらの赤ワイン煮
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと白菜のクリーム煮
キンキの餡かけからあげ
クエの酒粕焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
はたはたの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シッタカ貝の炊き込みご飯
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのサルサヴェルデ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
のどぐろといくらの釜飯
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
〆トビウオ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの餡かけ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのリゾット
ブランダードのラビオリ
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシ貝のバター焼き
メカジキ塩辛
アナゴ天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あなごの甘煮
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
料理03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの中華風野菜あんかけ
クエの葛打ち
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アスパラととろろマグロ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ならがみの味噌チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキのホイルバター焼き
メカジキレアカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈と蟹の富士山包み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの竜田揚げ
姫スマ干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
とり貝の水煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚の昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
柳の舞のおろし煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ04
アオダイのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの厚切り生ハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タラのケーク・サレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
クエのちり鍋
マスのみそバターホイル焼き
にぎすの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
料理01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの信州蒸し
煮穴子のちらし寿司
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げだし
穴子のひつまぶし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03