
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝 潮煮
尾長鯛みそ幽庵焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのサルサヴェルデ
クエの塩鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げだし
アスパラととろろマグロ丼
レシピ03
たらチーズいももち
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのスープ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカルパッチョ
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝のバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
タカバの水炊き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイを使った油淋魚
鱈肝のワンタンスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げ出汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
のどぐろといくらの釜飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの小鍋仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
メカジキと旬野菜のスープ煮
くえ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバル漁師汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキレアカツ
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理03
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハギポンズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
料理01
クエのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎす炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウマヅラハギの煮付け
きんき丸粕漬
ブランダードのラビオリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの黒ビールフリット
穴子のひつまぶし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カサゴのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ鍋
つぶ貝のコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
天然真穴子のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
うすばハギのカラアゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのホイル焼き
うにのプリン
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの香草パン粉焼き
姫スマ干し
メバルの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ 和のCelviche
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理02
しらすと自家製ベーコンのリエット
雲子豆腐の東寺揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝のバター醤油焼き
柳の舞のおろし煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル磯部揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
イサキの握り寿司
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
魴鮄の東寺焼
クエの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこうの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのムニエル
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝の明太子和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金時鯛の西京みそ漬け焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの煮食い
タマクエのポシェとハマグリのスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらの和風コロッケ
カジカのつみれ汁
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
〆トビウオ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミーバイの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
アオダイのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスの紙包み焼
キンキの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
メカジキのステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くじらの赤ワイン煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈白子ポン酢
粒貝旨煮
緋扇貝香りバター醤油
鮭の湯葉蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あかむつ甘煮
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈と蟹の富士山包み
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
函館産カジカの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アナゴ天麩羅
助子の煮付け
クエの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリゾット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハマチのから揚げ
白子茶碗蒸し
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのちり鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳貝の酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふわふわトビウオの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの厚切り生ハム
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのとも和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の水煮
愛南クエ豆鼓蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラのケーク・サレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のど黒一夜干
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエの道明寺蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の利久霜
メカジキの揚げステーキ
クエのポワレと野菜添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たちと真鱈のチゲ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのピリ辛トマト煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
クエ南蛮サンド
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコの土鍋煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しじみ醤油漬
マダチのトムヤム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ04
北海道イクラ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと島トーフの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのムニエル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのローストバターソース
鱈の治部煮
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのピリ辛コーレー炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
サクラマスのバター焼
媛スマの瞬間スモーク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ炙り握りポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
にぎすの塩焼き
レシピ01
クエと青菜の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝のオイル煮
カサゴのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
トウダイツブのバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギ唐揚
八角の唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの竜田揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
西貝の串揚げ
メバルの餡かけ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの白ワイン蒸し
きんきの煮付
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのホイルバター焼き
あらの荒だき
はたはたの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
クエの真薯菜の花すり流し
くえのさつま揚げ
あなごの甘煮