
イサキのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
函館産カジカの唐揚げ
たらチーズいももち
太刀魚の昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝の明太子和え
キンキ ふわふわ焼
雲子豆腐の東寺揚げ
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの炙り
天然真穴子のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
はたはたのみぞれ餡
ミル貝 潮煮
クエのフラン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと青菜の酒蒸し
くえのバタフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トウダイツブのバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
あかむつ甘煮
媛スマのたたきユッケ
あなごの甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキステーキ 赤酢ソース
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの塩焼
メバル磯部揚げ
白子茶碗蒸し
助子の煮付け
メバルの煮付け
うにのプリン
ミーバイを使った油淋魚
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの道明寺蒸し
クエ鍋
クエ 和のCelviche
桜香る愛南のクエ
タカバの水炊き
メカジキのピリ辛トマト煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈肝のワンタンスープ
クエの蕪ピューレ添え
クエ炙り握りポン酢
イサキの握り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝のコンフィ
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのとも和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスの紙包み焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤めばる煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
サーモンのホイル焼き
メバル漁師汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ01
尾長鯛みそ幽庵焼
くえ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの土鍋煮込み
とり貝の水煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの山椒醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの信州蒸し
きんきの煮付
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギ唐揚
クエと赤紫大根のタルト
クエの酒粕焼き
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの餡かけ煮
鱈の治部煮
メカジキの揚げステーキ
アオヤギの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
あらの荒だき
メカジキのソテー サルモリッリオソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんき丸粕漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのグリーンカレー
クエのポワレ白ワインソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げだし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこうの煮付け
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンの中華ソースかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ塩辛
ハギポンズ
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの煮食い
カジカのつみれ汁
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとウツボのべっこう重
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ずわいガニの塩味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
粒貝旨煮
くえのさつま揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ブランダードのラビオリ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのバター焼
白身魚のピり辛煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈の中華三種盛り
媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マハタのポワレ
タラの白子 南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ04
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ノドグロ豆乳雑炊
クエの中華風野菜あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの竜田揚げ
クエのフライ
はたはた炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフィッシュバーガー
柳の舞のおろし煮
タマクエのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
〆トビウオ
アナゴ天麩羅
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと白菜のクリーム煮
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキレアカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
はたはたの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
料理03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しじみ醤油漬
西貝の和風春巻き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
スケトウダラのいそべ揚げ
タラのケーク・サレ
クエの燻製 塩ラーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのローストバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのステーキ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのちり鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の利久霜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
たらの和風コロッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
八角の唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの小鍋仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈白子ポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの塩鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
こちの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの黒ビールフリット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの紹興酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
アオダイのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
姫スマ干し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのむし焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのスープ仕立て
料理01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこう鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魴鮄の東寺焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎすの塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
緋扇貝香りバター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ南蛮サンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのリゾット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの淡煮
甘ダイの松笠揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの赤酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛幽庵焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え