メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳貝の酒蒸し
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのローストバターソース
カサゴのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
料理03
クエフライのバルサミコドック
メバル磯部揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのタコライス風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
ニシ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の串揚げ
クエと青菜の酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞のおろし煮
ブランダードのラビオリ
アオダイのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの春のカルパッチョ
クエのフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
助子の煮付け
タラのケーク・サレ
魴鮄の東寺焼
ハマチのから揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
にぎすの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
八角の唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマの山椒醤油漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
カサゴのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
粒貝旨煮
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産カジカの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウスバハギの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
きんきの煮付
クエの黒ビールフリット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはた炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスの山椒南蛮
うすばハギのカラアゲ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ソイや!ソイや!ソイや!
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
キンキの淡煮
カジカのとも和え
スケトウダラのいそべ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛幽庵焼き
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの葛打ち
クエのムニエル 焦がしバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝と菜の花の白和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはたのみぞれ餡
くえのさつま揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたの甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
クエのサルサヴェルデ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道イクラ丼
アスパラととろろマグロ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの醤油漬け
あかむつ甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル漁師汁
サクラマスのムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
白身魚のピり辛煮込み
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
〆トビウオ
メカジキのユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝 潮煮
クエの小鍋仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギ唐揚
ハギポンズ
赤めばる煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うにのプリン
ミーバイを使った油淋魚
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝の明太子和え
姫スマ干し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あんこうの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
熟成まかじきのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
にぎす炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タカバの水炊き
メバルの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あこうの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオヤギの酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの酒粕焼き
鱈の治部煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
あなごの甘煮
真鱈白子ポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらの和風コロッケ
とり貝の甘煮
バイ貝のオイル煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ03
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスの紙包み焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛の利久霜
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
メカジキのステーキ
キンキの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ塩辛
アナゴ天麩羅
タマクエの紹興酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの塩鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのバター焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウのグリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ南蛮サンド
緋扇貝香りバター醤油
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの炙り
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
どんこ 唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキのむし焼き
しじみ醤油漬
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと赤紫大根のタルト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とり貝の水煮
クエのフラン
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポワレと野菜添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこう鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
料理02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの煮食い
くじらの赤ワイン煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
のど黒一夜干
キンキの白ワイン蒸し
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの信州蒸し
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マハタのポワレ
クエ炙り握りポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの握り寿司
イサキのホイルバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエしんじょの吸い物
手作りツナと明太子の最中
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレ白ワインソース
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ 和のCelviche
メバルの煮付け
クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
西貝の和風春巻き
愛南クエの富士山溶岩焼
煮穴子のちらし寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの塩焼
くえ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げだし
ドンコの土鍋煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げステーキ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのピリ辛コーレー炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マダチのトムヤム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの真薯菜の花すり流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのちり鍋
トマトとメカジキの煮込み