香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのから揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコとクエのセビーチェ
はたはたの甘煮
とり貝の水煮
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
媛スマの瞬間スモーク
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
函館産カジカの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘ダイの松笠揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのみそバターホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイを使った油淋魚
讃岐でんぷくの唐揚げ
西貝の串揚げ
クエのサルサヴェルデ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
クエ 和のCelviche
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トウダイツブのバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭の湯葉蒸し
鱈の治部煮
クエの塩鍋
とり貝の甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
アナゴ天麩羅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフライ
バイ貝のオイル煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきの煮付
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの餡かけからあげ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
にぎすの塩焼き
タカバの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈の中華三種盛り
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの唐揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
西貝の和風春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ塩辛
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの塩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うにのプリン
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのスープ仕立て
くえのさつま揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛みそ幽庵焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオヤギの酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
赤めばる煮つけ
メカジキの揚げステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのバタフライ
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のど黒一夜干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんき丸粕漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのホイルバター焼き
助子の煮付け
ドンコの土鍋煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの葛打ち
八角の唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ブランダードのラビオリ
メバル磯部揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ03
クエと青菜の酒蒸し
クエ南蛮サンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
スマの山椒醤油漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕焼き
あんこう鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理03
イナダのみぞれ餡掛け
アオダイのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフラン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
タラの白子 南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
北海道イクラ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
太刀魚の昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのつみれ汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しじみ醤油漬
カジカのとも和え
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
粒貝旨煮
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
桜香る愛南のクエ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞のおろし煮
たらの和風コロッケ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈白子ポン酢
ワカサギ唐揚
クエの煮食い
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのバター焼
クエ炙り握りポン酢
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
天然真穴子のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラのケーク・サレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
あらの荒だき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うすばハギのカラアゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの黒ビールフリット
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
姫スマ干し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
煮穴子のちらし寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスの紙包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのちり鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈と蟹の富士山包み
穴子のひつまぶし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのタコライス風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝の明太子和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのむし焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げだし
くえ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの水炊き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンのホイル焼き
メバル漁師汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミーバイの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝バター醤油炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの握り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの炙り
メカジキの竜田揚げ
こちの唐揚げ
レシピ01
サーモンの中華ソースかけ
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうの煮付け
ならがみの味噌チゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキ ふわふわ焼
ウマヅラハギの煮付け
マハタのポワレ