
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロの醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと青菜の酒蒸し
料理01
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈と蟹の富士山包み
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
鮭の湯葉蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキときのこの塩麹炒め
マスのみそバターホイル焼き
どんこ 唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
柳の舞のおろし煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝 潮煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマの山椒醤油漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のど黒一夜干
イサキの炙り
アナゴ天麩羅
アオヤギの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
粒貝旨煮
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
太刀魚の昆布〆
あらの荒だき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの春巻 からすみ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
あんこう鍋
ホウボウのグリーンカレー
たらチーズいももち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
助子の煮付け
メバルの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ塩辛
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの塩鍋
クエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんきの煮付
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのたたきユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのリゾット
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはたのみぞれ餡
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
八角の唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くえ鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとウツボのべっこう重
トウダイツブのバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの餡かけ煮
クエのピリ辛コーレー炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマチのから揚げ
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝バター焼辛炒め
ウスバハギの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの南蛮漬け
マハタのポワレ
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ほうぼうのムニエル
きんき丸粕漬
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの信州蒸し
クエのちり鍋
メカジキの揚げだし
ドンコとキノコのホイル焼き
マダチのトムヤム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
刺身用さんま(バジル和え)
天然真穴子のアヒージョ
魴鮄の東寺焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
鱈肝のワンタンスープ
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うすばハギのカラアゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの淡煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
料理03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈の中華三種盛り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
クエのフラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白子茶碗蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの水炊き
クエの道明寺蒸し
クエの小鍋仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アスパラととろろマグロ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバル磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジカのとも和え
真たちと真鱈のチゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの塩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
桜香る愛南のクエ
緋扇貝香りバター醤油
クエ炙り握りポン酢
キンキ ふわふわ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
とり貝の水煮
ニシ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらの和風コロッケ
つぶ貝の明太子和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマ干し
くじらの赤ワイン煮
媛スマと里イモのテリーヌ
〆トビウオ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
クエの煮食い
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウのバーベキュー串焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのカルパッチョ寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
しじみ醤油漬
メカジキのピリ辛トマト煮
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキの葱間なべ
青柳貝の酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのさつま揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あなごの甘煮
あかむつ甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ01
鱈の治部煮
北海道イクラ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの黒ビールフリット
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タラのケーク・サレ
クエと島トーフの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛の利久霜
キンキのむし焼き
カジカのつみれ汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの葛打ち
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの赤酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
メバル漁師汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの瞬間スモーク
西貝の串揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
うにのプリン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝のオイル煮
タカバの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
クエ 和のCelviche
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
マスの紙包み焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブランダードのラビオリ
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
手作りツナと明太子の最中
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハギポンズ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
にぎすの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポワレと野菜添え
ドンコの甘辛みそ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの中華風野菜あんかけ
クエのフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギ唐揚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え