甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の利久霜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
粒貝旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
料理02
キンキ ふわふわ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの塩鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
〆トビウオ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシ貝のバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエしんじょの吸い物
スマの山椒醤油漬け
魴鮄の東寺焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはたの甘煮
メカジキのタコライス風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シイラのハーブオイルコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのたたきユッケ
柳の舞のおろし煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝のバター醤油焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝の明太子和え
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道イクラ丼
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンの中華ソースかけ
イサキの握り寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
煮穴子のちらし寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの淡煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たちと真鱈のチゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くじらの赤ワイン煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウスバハギの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのホイル焼き
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
アナゴ天麩羅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエの小鍋仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あなごの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの赤酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフラン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスの紙包み焼
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の串揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うにのプリン
クエのリゾット
白子茶碗蒸し
甘鯛幽庵焼き
カサゴのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
クエ南蛮サンド
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの塩焼
クエの蕪ピューレ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきの煮付
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえのバタフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの道明寺蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ならがみの味噌チゲ
バイ貝のオイル煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
アオヤギの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
穴子のひつまぶし
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
八角の唐揚げ
料理03
メバルの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのむし焼き
あんこう鍋
クエと島トーフの煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理01
サクラマスのムニエル
真鱈白子ポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トマトとメカジキの煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
カジカのつみれ汁
西貝の和風春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのバター焼
青柳貝の酒蒸し
マハタのポワレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
のど黒一夜干
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
クエの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレと野菜添え
あんこうの煮付け
姫スマ干し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ 和のCelviche
タカバの水炊き
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのホイルバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらの和風コロッケ
マダチのトムヤム
ミル貝 潮煮
マグロの醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんき丸粕漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギ唐揚
メカジキとウツボのべっこう重
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの白ワイン蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのちり鍋
クエの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオダイのカルパッチョ
クエの煮食い
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの春のカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエの紹興酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の治部煮
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げステーキ
たらチーズいももち
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
くえのさつま揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの竜田揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラのケーク・サレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイの松笠揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
クエのサルサヴェルデ
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのバター焼
あかむつ甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハギポンズ
ほうぼうのムニエル
助子の煮付け
トウダイツブのバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
はたはたのみぞれ餡
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの炙り
ホウボウのグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの信州蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスの山椒南蛮
メバル磯部揚げ
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのローストバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
どんこ 唐揚げ
赤めばる煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り