鱈肝のワンタンスープ
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝の明太子和え
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭の湯葉蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
たらの和風コロッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の串揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しじみ醤油漬
あらの荒だき
真鱈と蟹の富士山包み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはたのみぞれ餡
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのスープ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの塩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤めばる煮つけ
料理01
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘ダイの松笠揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコの甘辛みそ煮
メバル漁師汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの白子 南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
助子の煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフライ
とり貝の甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラのいそべ揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキのむし焼き
クエの塩鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の和風春巻き
メバルの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
スマの山椒醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのサルサヴェルデ
あいなめのフィッシュ&チップス
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハギポンズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
太刀魚の昆布〆
キンキの淡煮
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと赤紫大根のタルト
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの醤油漬け
レシピ02
きんき丸粕漬
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トウダイツブのバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
あなごの甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの蕪ピューレ添え
クエの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの白ワイン蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのピリ辛トマト煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ほうぼうのムニエル
クエのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスの紙包み焼
アオダイのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
マハタのポワレ
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのバタフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの握り寿司
アオヤギの酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの餡かけ煮
クエの真薯菜の花すり流し
トマトとメカジキの煮込み
のどぐろといくらの釜飯
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
熟成まかじきのおうどん
キンキの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
クエ 和のCelviche
イサキのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理02
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の水煮
姫スマ干し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのタコライス風
穴子のひつまぶし
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはたの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの炙り
煮穴子のちらし寿司
ならがみの味噌チゲ
媛スマのたたきユッケ
キンキ ふわふわ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのフラン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アスパラととろろマグロ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マダチのトムヤム
北海道イクラ丼
あんこうの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの餡かけからあげ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの信州蒸し
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バイ貝のオイル煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タラのケーク・サレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の利久霜
鱈の中華三種盛り
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと青菜の酒蒸し
メバル磯部揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハマチのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエフライのバルサミコドック
白身魚のピり辛煮込み
クエと島トーフの煮つけ
レシピ01
八角の唐揚げ
魴鮄の東寺焼
函館産カジカの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギ唐揚
クエのローストバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキレアカツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエしんじょの吸い物
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスとレモンのマリネ
どんこ 唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
ミーバイの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
料理03
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジカのとも和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのユッケ
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
こちの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレと野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛幽庵焼き
レシピ04
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タカバの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げ出汁
あんこう鍋
のど黒一夜干
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
サクラマスのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
うすばハギのカラアゲ
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの煮食い
メカジキのフィッシュバーガー
〆トビウオ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の治部煮
粒貝旨煮
レシピ02
くえのさつま揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
うにのプリン
柳の舞のおろし煮
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き