ドンコの甘辛みそ煮
魴鮄の東寺焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
〆トビウオ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝 潮煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あかむつ甘煮
サクラマスの山椒南蛮
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの燻製 塩ラーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのホイルバター焼き
柳の舞のおろし煮
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
緋扇貝香りバター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
水タコとクエのセビーチェ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの炙り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
メカジキレアカツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
穴子のひつまぶし
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのローストバターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
キンキ ふわふわ焼
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アナゴ天麩羅
クエの信州蒸し
八角の唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
あんこう鍋
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの厚切り生ハム
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カサゴのエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のど黒一夜干
白身魚のピり辛煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキの春のカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
粒貝旨煮
クエの蕪ピューレ添え
とり貝の甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子茶碗蒸し
とり貝の水煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
ウマヅラハギの煮付け
鮭の湯葉蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオダイのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの白ワイン蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
西貝の串揚げ
ずわいガニの塩味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの中華ソースかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛の利久霜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
あらの荒だき
イサキの握り寿司
たらチーズいももち
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
わかめのしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのたたきユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの土鍋煮込み
にぎすの塩焼き
クエ鍋
タカバの水炊き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル漁師汁
マダチのトムヤム
メカジキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ミーバイの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
しじみ醤油漬
きんきの煮付
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
カジカのつみれ汁
タマクエのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カサゴのアクアパッツァ
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ 和のCelviche
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
煮穴子のちらし寿司
クエの小鍋仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのポワレ
メバルの唐揚げ
くえのバタフライ
うすばハギのカラアゲ
甘鯛幽庵焼き
クエのフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの葛打ち
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ハマチのから揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル磯部揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ南蛮サンド
料理03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのスープ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの淡煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの瞬間スモーク
うにのプリン
キンキのむし焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラのケーク・サレ
クエの塩鍋
青柳貝の酒蒸し
クエの黒ビールフリット
ノドグロ豆乳雑炊
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロの醤油漬け
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ塩辛
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの水炊き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんき丸粕漬
マスの紙包み焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アスパラととろろマグロ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たらの和風コロッケ
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのサルサヴェルデ
甘鯛のまつかさアゲージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
手作りツナと明太子の最中
トマトとメカジキの煮込み
真鱈白子ポン酢
姫スマ干し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はたはたのみぞれ餡
クエと白菜のクリーム煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマと里イモのテリーヌ
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈の治部煮
イサキの塩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのちり鍋
メバルの餡かけ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフラン
大トロメカジキの葱間なべ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
トウダイツブのバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスとレモンのマリネ
くじらの赤ワイン煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのフィッシュバーガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのさつま揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのホイル焼き
キンキの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
助子の煮付け
メカジキの揚げステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
どんこ 唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し