クエの中華風野菜あんかけ
キンキの餡かけからあげ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
どんこ 唐揚げ
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
特製塩ちゃんこクエ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ 和のCelviche
媛スマのたたきユッケ
マダチのトムヤム
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキレアカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魴鮄の東寺焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げだし
クエのバター焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこう鍋
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハギポンズ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
姫スマ干し
しらすと自家製ベーコンのリエット
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギ唐揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ノドグロ豆乳雑炊
クエの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝のバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ01
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのサルサヴェルデ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ04
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの塩焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのローストバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
ミーバイの煮付け
鱈の治部煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタのポワレ
クエのリゾット
アオヤギの酒蒸し
西貝の串揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ハマチのから揚げ
くえ鍋
緋扇貝香りバター醤油
はたはたの甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
助子の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのちり鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのさつま揚げ
にぎすの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝のオイル煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
タカバの水炊き
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の昆布〆
クエのフライ
料理03
ドンコの土鍋煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスとレモンのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの蕪ピューレ添え
ずわいガニの塩味炒め
赤めばる煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈白子ポン酢
八角の唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの小鍋仕立て
サーモンの中華ソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのムニエル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのタコライス風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あらの荒だき
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの竜田揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのスープ仕立て
メバル磯部揚げ
北海道イクラ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの塩鍋
ならがみの味噌チゲ
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきの煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
粒貝旨煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの酒粕焼き
のど黒一夜干
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水タコとクエのセビーチェ
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝 潮煮
タラのケーク・サレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと島トーフの煮つけ
こちの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
肉厚〆サゴシの棒鮨
うにのプリン
キンキのむし焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
マスのムニエル ブルーブランソース
マスの紙包み焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフラン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
たらの和風コロッケ
西貝の和風春巻き
キンキの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
讃岐でんぷくの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの淡煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げ出汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
クエのポワレと野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの煮食い
くえのバタフライ
のどぐろといくらの釜飯
クエの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
穴子のひつまぶし
ブランダードのラビオリ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ03
〆トビウオ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと赤紫大根のタルト
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
料理02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのホイルバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイを使った油淋魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
クエの信州蒸し
あなごの甘煮
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞のおろし煮
あかむつ甘煮
白子茶碗蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
とり貝の水煮
熟成まかじきのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルの餡かけ煮
イサキのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
甘鯛幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
アスパラととろろマグロ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アオダイのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキ ふわふわ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しじみ醤油漬
ウスバハギの煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
メバル漁師汁