アスパラととろろマグロ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
クエの真薯菜の花すり流し
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの煮付
ドンコの土鍋煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブランダードのラビオリ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
柳の舞のおろし煮
尾長鯛の利久霜
赤めばる煮つけ
手作りツナと明太子の最中
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げだし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロ豆乳雑炊
桜香る愛南のクエ
メバルの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの煮食い
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
助子の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
イサキのカルパッチョ寿司
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ南蛮サンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのムニエル
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しじみ醤油漬
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
姫スマ干し
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
キンキのむし焼き
くじらの赤ワイン煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマのカルパッチョ
料理01
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の水煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子茶碗蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの淡煮
サクラマスとレモンのマリネ
タカバの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ01
クエの水炊き
あかむつ甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスの紙包み焼
はたはたの甘煮
くえ鍋
メバル漁師汁
のど黒一夜干
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの酒粕焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと島トーフの煮つけ
青柳貝の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
わかめのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの紹興酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
ならがみの味噌チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスの山椒南蛮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アナゴ天麩羅
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギ唐揚
メカジキレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産カジカの唐揚げ
カジカのとも和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのタコライス風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのホイルバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのホイル焼き
イサキの握り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
粒貝旨煮
たらの和風コロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフライ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのグリーンカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマの山椒醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
太刀魚の昆布〆
カジカのつみれ汁
タマクエのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ鍋
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道イクラ丼
クエフライのバルサミコドック
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トウダイツブのバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラのケーク・サレ
マグロの醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の治部煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒオウギ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ塩辛
クエの塩鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のコンフィ
旬野菜とマナガツオのチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うすばハギのカラアゲ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あなごの甘煮
クエの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエ豆鼓蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらチーズいももち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白身魚のピり辛煮込み
レシピ04
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
バイ貝のオイル煮
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハギポンズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
どんこ 唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
キンキ ふわふわ焼
アオダイのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこう鍋
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの塩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
クエのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
メカジキの竜田揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
大トロメカジキの葱間なべ
メバル磯部揚げ
イサキの炙り
緋扇貝香りバター醤油
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンのホイル焼き
クエのリゾット
西貝の串揚げ
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うにのプリン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの白ワイン蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえのさつま揚げ
クエの小鍋仕立て
トマトとメカジキの煮込み
クエのフラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈の中華三種盛り
マハタのポワレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
魴鮄の東寺焼
メカジキのピリ辛トマト煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
穴子のひつまぶし
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
カサゴのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオヤギの酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
クエのサルサヴェルデ
真鱈白子ポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのローストバターソース
クエの信州蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の和風春巻き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝バター醤油炒め
カサゴのエスカベッシュ
〆トビウオ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
熟成まかじきのおうどん
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
こちの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
八角の唐揚げ
料理03
ハマチのから揚げ