九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
とり貝の水煮
クエの黒ビールフリット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
料理03
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛の利久霜
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキと旬野菜のスープ煮
あなごの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの煮食い
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
姫スマ干し
煮穴子のちらし寿司
マスの紙包み焼
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メバル漁師汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと白菜のクリーム煮
魴鮄の東寺焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの小鍋仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ南蛮サンド
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキ ふわふわ焼
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル磯部揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの塩焼
クエと赤紫大根のタルト
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフラン
カサゴのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈白子ポン酢
くじらの赤ワイン煮
鱈の治部煮
つぶ貝のコンフィ
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
はたはたのみぞれ餡
柳の舞のおろし煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
赤めばる煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
白子茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のど黒一夜干
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
手作りツナと明太子の最中
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの土鍋煮込み
アナゴ天麩羅
きんき丸粕漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
熟成まかじきのおうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの白ワイン蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギ唐揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
アオダイのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダのみぞれ餡掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バイ貝のオイル煮
ミル貝バター焼辛炒め
たらチーズいももち
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほうぼうのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオヤギの酒蒸し
とり貝の甘煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
カジカのつみれ汁
クエの真薯菜の花すり流し
鱈の中華三種盛り
イサキのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のどぐろといくらの釜飯
クエと島トーフの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
太刀魚の昆布〆
サクラマスのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつ甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
トウダイツブのバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの道明寺蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのムニエル 焦がしバターソース
西貝の串揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの煮付け
クエフライのバルサミコドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
にぎすの塩焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこう鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
粒貝旨煮
マハタのポワレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのむし焼き
穴子のひつまぶし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タカバの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
桜香る愛南のクエ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げだし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらの和風コロッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理02
タマクエの紹興酒蒸し
クエの信州蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
クエ 和のCelviche
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たちと真鱈のチゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの淡煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アスパラととろろマグロ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しじみ醤油漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのアクアパッツァ
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
料理01
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの煮付け
あんこうの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのローストバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ塩辛
メカジキときのこの塩麹炒め
タラのケーク・サレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのとも和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのグリーンカレー
ハギポンズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛のまつかさアゲージョ
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
鮭の湯葉蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロの醤油漬け
イサキの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラの白子 南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの煮付
うにのプリン
うすばハギのカラアゲ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
サクラマスの山椒南蛮
サーモンのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あらの荒だき
くえのさつま揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの餡かけ煮
青柳貝の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
北海道イクラ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
ハマチのから揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ炙り握りポン酢
タマクエしんじょの吸い物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの酒粕焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのリゾット
マダチのトムヤム
クエの水炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮