愛南クエの鮨プレート仕立て!!
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アナゴ天麩羅
うにのプリン
クエの燻製 塩ラーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
こちの唐揚げ
くえのさつま揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきの煮付
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのグリーンカレー
タカバの水炊き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの中華ソースかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
旬野菜とマナガツオのチリソース
太刀魚の昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの餡かけからあげ
桜香る愛南のクエ
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキのむし焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたのみぞれ餡
マスのみそバターホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ドンコとキノコのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ 和のCelviche
とり貝の水煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈肝のワンタンスープ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ塩辛
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
メカジキのフィッシュバーガー
メバル漁師汁
穴子のひつまぶし
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんき丸粕漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あなごの甘煮
アオダイのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフライ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝の明太子和え
クエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理02
ミル貝バター焼辛炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
八角の唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魴鮄の東寺焼
サクラマスのバター焼
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのタコライス風
タマクエのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキ ふわふわ焼
バイ貝のオイル煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝バター醤油炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
料理03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの塩焼
ふわふわトビウオの塩焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコの土鍋煮込み
クエの煮食い
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あんこう鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
天然真穴子のアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アオヤギの酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのムニエル
イサキのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げだし
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
助子の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつ甘煮
料理01
クエの真薯菜の花すり流し
にぎすの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
あらの荒だき
メカジキのホイル焼き
赤めばる煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
煮穴子のちらし寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのちり鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
緋扇貝香りバター醤油
クエのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえのバタフライ
たらの和風コロッケ
キンキの淡煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジカのとも和え
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたの甘煮
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブランダードのラビオリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子茶碗蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの蕪ピューレ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと赤紫大根のタルト
ウマヅラハギの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハギポンズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
粒貝旨煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳貝の酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈と蟹の富士山包み
くえ鍋
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
〆トビウオ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの握り寿司
タラのケーク・サレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの春巻 からすみ添え
マスの紙包み焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらチーズいももち
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウスバハギの煮つけ
クエのリゾット
クエのフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの竜田揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギ唐揚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道イクラ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
西貝の和風春巻き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
トウダイツブのバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
しじみ醤油漬
メカジキレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈白子ポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマと里イモのテリーヌ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマの山椒醤油漬け
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの葛打ち
キンキの蒸し焼き バター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ南蛮サンド
マグロの醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
メバル磯部揚げ
クエの信州蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭の湯葉蒸し
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシ貝のバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎす炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの黒ビールフリット
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
メバルの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カサゴのエスカベッシュ
のど黒一夜干
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミーバイの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
ほうぼうのムニエル
クエフライのバルサミコドック
函館産カジカの唐揚げ
クエの酒粕焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタのポワレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ