メバル磯部揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのローストバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あかむつ甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのバター焼
メカジキ塩辛
マスのみそバターホイル焼き
くえ鍋
レシピ03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキレアカツ
メカジキの揚げステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
キンキ ふわふわ焼
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
あらの荒だき
マグロの醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ01
魴鮄の東寺焼
鱈肝のワンタンスープ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの真薯菜の花すり流し
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理01
サーモンのホイル焼き
カジカのつみれ汁
ウスバハギの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈白子ポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
北海道イクラ丼
西貝の和風春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たちと真鱈のチゲ
クエと青菜の酒蒸し
クエの黒ビールフリット
メカジキのステーキ
どんこ 唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
クエの小鍋仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのハーフ炙り寿司
粒貝旨煮
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛幽庵焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
こちの唐揚げ
白子茶碗蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の中華三種盛り
キンキの煮付け
たらの和風コロッケ
緋扇貝香りバター醤油
クエ南蛮サンド
クエフライのバルサミコドック
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とり貝の甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
鮭の湯葉蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのタコライス風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
助子の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ハマチのから揚げ
手作りツナと明太子の最中
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブランダードのラビオリ
ニシ貝のバター焼き
クエ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの信州蒸し
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
西貝の串揚げ
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのリゾット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アオダイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
クエのフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの餡かけ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの南蛮漬け
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウマヅラハギの煮付け
たらチーズいももち
函館産カジカの唐揚げ
イサキの握り寿司
あんこう鍋
メバル漁師汁
メバルのフリットガーリックマヨソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと赤紫大根のタルト
ずわいガニの塩味炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
料理02
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたのみぞれ餡
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの淡煮
レシピ04
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとウツボのべっこう重
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
あんこうの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのピリ辛コーレー炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのちり鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの燻製 塩ラーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
八角の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
アオヤギの酒蒸し
桜香る愛南のクエ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの炙り
クエ炙り握りポン酢
媛スマのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの煮食い
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げだし
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
穴子のひつまぶし
にぎすの塩焼き
白身魚のピり辛煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
メカジキのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたの甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
太刀魚の昆布〆
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの道明寺蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
レシピ03
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはた炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛の利久霜
姫スマ干し
タマクエの春巻 からすみ添え
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
天然真穴子のアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギ唐揚
〆トビウオ
クエの水炊き
クエのフラン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ならがみの味噌チゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青柳貝の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
ハギポンズ
メカジキのねぎ塩レアソテー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トウダイツブのバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
くじらの赤ワイン煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマの山椒醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
マダチのトムヤム
ワカサギのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理03
媛スマのたたきユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝 潮煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あなごの甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
クエのサルサヴェルデ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トマトとメカジキの煮込み
のど黒一夜干
カサゴのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
メカジキの竜田揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
うにのプリン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのムニエル 焦がしバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
しじみ醤油漬
鱈の治部煮
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの塩焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのバタフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウのグリーンカレー