白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈と蟹の富士山包み
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキレアカツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのつみれ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
甘鯛幽庵焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこう鍋
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの握り寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
手作りツナと明太子の最中
サクラマスとレモンのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理01
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのバタフライ
マスの紙包み焼
はたはた炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
ドンコの土鍋煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ南蛮サンド
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタのポワレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝バター醤油炒め
太刀魚の昆布〆
ミル貝のバター醤油焼き
イナダのみぞれ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝のオイル煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
緋扇貝香りバター醤油
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道イクラ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
トウダイツブのバター焼き
クエの信州蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのカルパッチョ
助子の煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの餡かけからあげ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの黒ビールフリット
のど黒一夜干
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの富士山溶岩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの塩鍋
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
ニシ貝のバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
キンキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
クエの小鍋仕立て
クエと赤紫大根のタルト
粒貝旨煮
魴鮄の東寺焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あんこうの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
メバルの餡かけ煮
クエのローストバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
ミル貝 潮煮
メバル磯部揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
八角の唐揚げ
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げステーキ
クエの葛打ち
クエのさまざまな火入れ バターソース
あらの荒だき
メカジキのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
メバルの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
穴子のひつまぶし
どんこ 唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
のどぐろといくらの釜飯
はたはたの甘煮
鮭の湯葉蒸し
クエの酒粕焼き
くえ鍋
イサキの塩焼
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤めばる煮つけ
クエのフラン
スマのミ・キュイのマリネ
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
にぎすの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
あかむつ甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
姫スマ干し
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
クエの真薯菜の花すり流し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理02
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ 和のCelviche
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの甘辛みそ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギ唐揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈肝のワンタンスープ
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのさつま揚げ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マダチのトムヤム
ブランダードのラビオリ
クエの唐揚げ
キンキのむし焼き
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの煮食い
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈白子ポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマの山椒醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げだし
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アオダイのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ほうぼうのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのポワレと野菜添え
カジカのとも和え
クエフライのバルサミコドック
タマクエのホイル焼き
クエのバター焼
しじみ醤油漬
こちの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオヤギの酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
西貝の串揚げ
レシピ02
うにのプリン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの燻製 塩ラーメン
〆トビウオ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
桜香る愛南のクエ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アスパラととろろマグロ丼
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのちり鍋
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
たらチーズいももち
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とり貝の甘煮
西貝の和風春巻き
クエのリゾット
あなごの甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白身魚のピり辛煮込み
レシピ03
メカジキのネギガーリックバターソテー
ならがみの味噌チゲ
カサゴのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
はたはたのみぞれ餡
イサキの炙り
あこうの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
イサキのホイルバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
白子茶碗蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキの竜田揚げ
柳の舞のおろし煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ塩辛
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
たらの和風コロッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンのホイル焼き
マグロの醤油漬け
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの厚切り生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミーバイの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギのエスカベッシュ