香川県産おこぜのアクアパッツァ
〆トビウオ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの塩鍋
メバル漁師汁
あかむつ甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
のど黒一夜干
クエのフラン
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの煮食い
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
北海道イクラ丼
タラのケーク・サレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あらの荒だき
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのピリ辛コーレー炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの水炊き
メカジキのタコライス風
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのグリーンカレー
鱈の治部煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝 潮煮
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
キンキの淡煮
愛南クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのカルパッチョ寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのバター焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
太刀魚の昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
西貝の串揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの醤油漬け
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの葛打ち
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛みそ幽庵焼
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
鱈の中華三種盛り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理03
クエのポワレと野菜添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこうの煮付け
キンキの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのたたきユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
スマの山椒醤油漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げ出汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオヤギの酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの真薯菜の花すり流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げだし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
煮穴子のちらし寿司
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほうぼうのムニエル
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキレアカツ
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
熟成まかじきのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
メバルの餡かけ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのちり鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
緋扇貝香りバター醤油
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トマトとメカジキの煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の甘煮
メカジキのステーキ
タマクエのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスの紙包み焼
レシピ01
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
キンキ ふわふわ焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
助子の煮付け
メバルの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
くえのバタフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの道明寺蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
たらチーズいももち
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理02
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニシ貝のバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
つぶ貝のコンフィ
クエの酒粕焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタのポワレ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの中華風野菜あんかけ
クエのローストバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
マダチのトムヤム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アオダイのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青柳貝の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
サクラマスとレモンのマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鱈白子ポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウスバハギの煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しじみ醤油漬
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
魴鮄の東寺焼
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
クエ 和のCelviche
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝と菜の花の白和え
クエと赤紫大根のタルト
カサゴのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
うすばハギのカラアゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスの山椒南蛮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの炙り
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
キンキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
こちの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフィッシュバーガー
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのホイルバター焼き
白子茶碗蒸し
クエの小鍋仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのとも和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤めばる煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
とり貝の水煮
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこう鍋
トウダイツブのバター焼き
メカジキのホイル焼き
ワカサギ唐揚
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキの葱間なべ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの塩焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
うにのプリン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたの甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
粒貝旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
クエの蕪ピューレ添え
ハギポンズ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハマチのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
にぎすの塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリゾット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
クエの黒ビールフリット
シイラのハーブオイルコンフィ
穴子のひつまぶし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
八角の唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのステーキ
きんき丸粕漬
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー