メカジキの南蛮漬け
姫スマ干し
ホウボウのグリーンカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのタコライス風
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
とり貝の水煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
愛南クエのハーフ炙り寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝の明太子和え
スマのミ・キュイのマリネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤めばる煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ 和のCelviche
媛スマと里イモのテリーヌ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くじらの赤ワイン煮
真鱈と蟹の富士山包み
アナゴ天麩羅
こちの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しじみ醤油漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くえ鍋
くえのバタフライ
ならがみの味噌チゲ
サクラマスの山椒南蛮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝 潮煮
愛南クエのスープ仕立て
クエの黒ビールフリット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのちり鍋
媛スマの厚切り生ハム
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのつみれ汁
イサキの塩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈肝のワンタンスープ
西貝の和風春巻き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タカバの水炊き
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
アオダイのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらチーズいももち
ニシ貝のバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
キンキの淡煮
キンキのむし焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白身魚のピり辛煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのローストバターソース
ワカサギ唐揚
サーモンのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
料理01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフラン
柳の舞のおろし煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの葛打ち
クエ南蛮サンド
西貝の串揚げ
タマクエのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの水炊き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あこうの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
太刀魚の昆布〆
クエの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエのサルサヴェルデ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の江戸味噌焼き
助子の煮付け
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎすの塩焼き
メバルの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのバター焼
メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジカのとも和え
ワカサギのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの小鍋仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
イサキの握り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの煮付
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのたたきユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
肉厚〆サゴシの棒鮨
桜香る愛南のクエ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
八角の唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
刺身用さんま(バジル和え)
シッタカ貝の炊き込みご飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタのポワレ
鱈の中華三種盛り
穴子のひつまぶし
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スマの山椒醤油漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈白子ポン酢
メバル漁師汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウマヅラハギの煮付け
イサキの炙り
あかむつ甘煮
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あなごの甘煮
イサキのホイルバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリゾット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
白子茶碗蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ノドグロ豆乳雑炊
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
うすばハギのカラアゲ
ほうぼうのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ブランダードのラビオリ
料理02
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
どんこ 唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魴鮄の東寺焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのフライ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのステーキ
〆トビウオ
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコの土鍋煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
料理03
媛スマのカルパッチョ
マダチのトムヤム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろといくらの釜飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこう鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
あらの荒だき
マスの紙包み焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
あんこうの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げだし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレと野菜添え
粒貝旨煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの燻製 塩ラーメン
手作りツナと明太子の最中
煮穴子のちらし寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げステーキ
鱈の治部煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのムニエル
マグロの醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
タラのケーク・サレ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛幽庵焼き
レシピ04
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたの甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
うにのプリン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのバター焼
タラの白子 南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの春のカルパッチョ
きんき丸粕漬
バイ貝のオイル煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のど黒一夜干
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道イクラ丼
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ