鮭の湯葉蒸し
きんき丸粕漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバル漁師汁
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの春巻 からすみ添え
真たちと真鱈のチゲ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あかむつ甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理03
うすばハギのカラアゲ
クエと赤紫大根のタルト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウスバハギの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子茶碗蒸し
アオヤギの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
のどぐろといくらの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
函館産カジカの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げ出汁
クエの信州蒸し
のど黒一夜干
旬野菜とマナガツオのチリソース
熟成まかじきのおうどん
アナゴ天麩羅
サクラマスとレモンのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トウダイツブのバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのつみれ汁
ならがみの味噌チゲ
マスの紙包み焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラの白子 南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理01
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギ唐揚
ミーバイの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ塩辛
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバル磯部揚げ
クエの道明寺蒸し
北海道イクラ丼
くえ鍋
ドンコの土鍋煮込み
鱈の治部煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのたたきユッケ
キンキの白ワイン蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シイラのハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
クエの黒ビールフリット
クエ 和のCelviche
カジカのとも和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
太刀魚の昆布〆
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの水炊き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
うにのプリン
甘ダイの松笠揚げ
クエの小鍋仕立て
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しじみ醤油漬
くえのバタフライ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのちり鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
西貝の串揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の利久霜
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
たらの和風コロッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのみそバターホイル焼き
イサキの塩焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの酒粕焼き
八角の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのバター焼
メカジキのステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
イサキの炙り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの煮付
サクラマスのバター焼
くじらの赤ワイン煮
あんこうの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの厚切り生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
姫スマ干し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシ貝のバター焼き
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハギポンズ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げだし
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの淡煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの燻製 塩ラーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの塩鍋
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
バイ貝のオイル煮
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのサルサヴェルデ
カサゴのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
手作りツナと明太子の最中
メカジキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
料理02
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎすの塩焼き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の和風春巻き
タカバの水炊き
ハマチのから揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
〆トビウオ
メカジキの揚げステーキ
サーモンのホイル焼き
はたはたの甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
天然真穴子のアヒージョ
こちの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのさつま揚げ
キンキの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのリゾット
メカジキのユッケ
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのタコライス風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブランダードのラビオリ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの富士山溶岩焼
マダチのトムヤム
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
マグロの醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ04
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
助子の煮付け
クエのフラン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの唐揚げ
クエのローストバターソース
魴鮄の東寺焼
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝 潮煮
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエフライのバルサミコドック
鱈の中華三種盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの煮食い
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
粒貝旨煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
穴子のひつまぶし
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダのみぞれ餡掛け
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
イサキのホイルバター焼き
はたはたのみぞれ餡
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポワレと野菜添え
あいなめのフィッシュ&チップス
トマトとメカジキの煮込み
赤めばる煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
たらチーズいももち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あなごの甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエの葛打ち
イサキの握り寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
煮穴子のちらし寿司
スマの山椒醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの煮付け
あらの荒だき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ南蛮サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ炙り握りポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)