きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞のおろし煮
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのつみれ汁
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミーバイの煮付け
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフライ
白子茶碗蒸し
レシピ04
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
あこうの炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの甘辛みそ煮
クエのリゾット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブランダードのラビオリ
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのさつま揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキレアカツ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アオヤギの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
クエのちり鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
函館産カジカの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然真穴子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバル磯部揚げ
助子の煮付け
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
うにのプリン
クエの道明寺蒸し
クエの小鍋仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
料理03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ずわいガニの塩味炒め
クエの塩鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
あなごの甘煮
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
たらチーズいももち
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの握り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ 和のCelviche
とり貝の甘煮
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の治部煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の中華三種盛り
クエの葛打ち
くえのバタフライ
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トウダイツブのバター焼き
くじらの赤ワイン煮
キンキの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
こちの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのタコライス風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの餡かけ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのローストバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのステーキ
八角の唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジカのとも和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと赤紫大根のタルト
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アスパラととろろマグロ丼
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈肝のワンタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あらの荒だき
ウマヅラハギの煮付け
クエの信州蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あかむつ甘煮
クエと島トーフの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘ダイの松笠揚げ
クエのフラン
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハギポンズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの淡煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
桜香る愛南のクエ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
刺身用さんま(バジル和え)
しじみ醤油漬
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギ唐揚
ニシ貝のバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのバター焼
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたの甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎすの塩焼き
ミル貝 潮煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
キンキのむし焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんき丸粕漬
白身魚のピり辛煮込み
クエのポワレと野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきの煮付
メカジキとウツボのべっこう重
ふわふわトビウオの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのバター焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
のど黒一夜干
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの瞬間スモーク
青柳貝の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマのミ・キュイのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マダチのトムヤム
キンキの白ワイン蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ01
北海道イクラ丼
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのサルサヴェルデ
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
キンキの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
スマの山椒醤油漬け
タラのケーク・サレ
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスの紙包み焼
マグロの醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ほうぼうのムニエル
メバル漁師汁
料理01
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
はたはたのみぞれ餡
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエ鍋
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
太刀魚の昆布〆
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
甘鯛幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
西貝の串揚げ
バイ貝のオイル煮
キンキの餡かけからあげ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの塩焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスとレモンのマリネ
粒貝旨煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの炙り