金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
とり貝の甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
こちの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキレアカツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
西貝の和風春巻き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭の湯葉蒸し
媛スマの瞬間スモーク
西貝の串揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエと青菜の酒蒸し
ハマチのから揚げ
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのタコライス風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの煮付け
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの煮食い
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの水炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝のオイル煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはたのみぞれ餡
クエのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
愛南クエの富士山溶岩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あなごの甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの餡かけ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジカのとも和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
レシピ03
くえ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの葛打ち
天然真穴子のアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
太刀魚の昆布〆
メカジキときのこの塩麹炒め
うにのプリン
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの紹興酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しじみ醤油漬
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
北海道イクラ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのつみれ汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
粒貝旨煮
にぎすの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの信州蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのホイルバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの道明寺蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アオヤギの酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの中華ソースかけ
クエ 和のCelviche
どんこ 唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の治部煮
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイを使った油淋魚
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マダチのトムヤム
マグロの醤油漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理02
八角の唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
ミル貝 潮煮
ほうぼうのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
たらの和風コロッケ
煮穴子のちらし寿司
あらの荒だき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理03
マスのみそバターホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
助子の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの淡煮
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げ出汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
にぎす炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ塩辛
メカジキのユッケ
クエのリゾット
イサキの握り寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
あんこう鍋
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛幽庵焼き
タラの白子 南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
きんきの煮付
カサゴのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝のコンフィ
くえのさつま揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ干し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
アナゴ天麩羅
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタのポワレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青柳貝の酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの厚切り生ハム
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の中華三種盛り
水タコとクエのセビーチェ
クエのバター焼
クエの酒粕焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あかむつ甘煮
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポワレと野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トウダイツブのバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞のおろし煮
真鱈と蟹の富士山包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ならがみの味噌チゲ
タカバの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とり貝の水煮
イナダのみぞれ餡掛け
ブランダードのラビオリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げステーキ
クエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウのグリーンカレー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの塩鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの煮付け
はたはたの甘煮
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あんこうの煮付け
レシピ04
ウスバハギの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの塩焼
イサキの炙り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフラン
クエのフライ
魴鮄の東寺焼
白身魚のピり辛煮込み
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ南蛮サンド
真鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきのしゃぶしゃぶ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
〆トビウオ
桜香る愛南のクエ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギ唐揚
サーモンのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
のど黒一夜干
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの小鍋仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのローストバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
刺身用さんま(バジル和え)
アオダイのカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
穴子のひつまぶし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風