きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほうぼうのムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエフライのバルサミコドック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の中華三種盛り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの瞬間スモーク
函館産カジカの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白身魚のピり辛煮込み
にぎすの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダチのトムヤム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらの和風コロッケ
つぶ貝のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
赤めばる煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのつみれ汁
ニシ貝のバター焼き
メカジキの南蛮漬け
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げステーキ
メバル磯部揚げ
レシピ03
マスのみそバターホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの春のカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの白ワイン蒸し
水タコとクエのセビーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの厚切り生ハム
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのタコライス風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのローストバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆トビウオ
クエのフラン
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ南蛮サンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道イクラ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコの甘辛みそ煮
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
媛スマのたたきユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブランダードのラビオリ
くじらの赤ワイン煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ 和のCelviche
八角の唐揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の利久霜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カサゴのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
クエ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
こちの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオダイのカルパッチョ
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきの煮付
旬野菜とマナガツオのチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
助子の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
クエの葛打ち
クエのリゾット
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
クエのサルサヴェルデ
カジカのとも和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子茶碗蒸し
キンキの餡かけからあげ
姫スマ干し
イサキのカルパッチョ寿司
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
どんこ 唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの水炊き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミーバイの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと青菜の酒蒸し
クエの煮食い
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラの白子 南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエ豆鼓蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバル漁師汁
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのさつま揚げ
料理02
穴子のひつまぶし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あらの荒だき
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
粒貝旨煮
メバルの煮付け
ハギポンズ
しじみ醤油漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
西貝の和風春巻き
メカジキレアカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギ唐揚
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タカバの水炊き
メバルの餡かけ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんき丸粕漬
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
サクラマスの山椒南蛮
はたはたの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハマチのから揚げ
アナゴ天麩羅
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
料理01
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのむし焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大トロメカジキの葱間なべ
うすばハギのカラアゲ
タラのケーク・サレ
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのユッケ
ずわいガニの塩味炒め
メバルの唐揚げ
鱈の治部煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あかむつ甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの黒ビールフリット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの煮付け
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの紹興酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝のオイル煮
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛幽庵焼き
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
手作りツナと明太子の最中
キンキの淡煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うにのプリン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マハタのポワレ
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
クエのちり鍋
サクラマスのムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこうの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの信州蒸し
はたはたのみぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮭の湯葉蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのさまざまな火入れ バターソース
たらチーズいももち
青柳貝の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝 潮煮
クエのポワレと野菜添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とり貝の水煮
にぎす炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚の昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理03
イナダのみぞれ餡掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと赤紫大根のタルト
トマトとメカジキの煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げ出汁
西貝の串揚げ
メカジキのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ01
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
マスの紙包み焼
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ塩辛
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て