さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝バター焼辛炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのつみれ汁
たらチーズいももち
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
クエと赤紫大根のタルト
メバルの唐揚げ
クエの水炊き
くえのバタフライ
ミーバイを使った油淋魚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
はたはたのみぞれ餡
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのホイルバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳貝の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カサゴのエスカベッシュ
イサキの塩焼
サクラマスの山椒南蛮
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラのケーク・サレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝の明太子和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの炙り
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈の治部煮
北海道イクラ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの揚げステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
ウスバハギの煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
クエの葛打ち
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げ出汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝旨煮
クエと白菜のクリーム煮
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの黒ビールフリット
トウダイツブのバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのムニエル
西貝の串揚げ
魴鮄の東寺焼
キンキ ふわふわ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの煮付け
クエフライのバルサミコドック
クエのフラン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブランダードのラビオリ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
クエの信州蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタのポワレ
こちの唐揚げ
クエのフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ04
メカジキのねぎ塩レアソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
雲子豆腐の東寺揚げ
アオヤギの酒蒸し
白子茶碗蒸し
にぎすの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイの煮付け
赤めばる煮つけ
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
媛スマの瞬間スモーク
特製塩ちゃんこクエ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのポワレ白ワインソース
尾長鯛の利久霜
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
のど黒一夜干
料理01
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコとクエのセビーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはたの甘煮
ミル貝 潮煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのタコライス風
クエのサルサヴェルデ
ドンコの土鍋煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスとレモンのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ炙り握りポン酢
あらの荒だき
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マスのみそバターホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とり貝の水煮
ハギポンズ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのバター焼
メバル漁師汁
メカジキの赤酢あんかけ
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのカルパッチョ寿司
鮭の湯葉蒸し
クエ 和のCelviche
甘鯛のまつかさアゲージョ
桜香る愛南のクエ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
手作りツナと明太子の最中
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの中華ソースかけ
クエの小鍋仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
西貝の和風春巻き
たらの和風コロッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのバター焼
あなごの甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
クエのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの紹興酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギ唐揚
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのグリーンカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの道明寺蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
穴子のひつまぶし
メカジキの竜田揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの餡かけ煮
愛南クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレと野菜添え
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつ甘煮
しじみ醤油漬
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛幽庵焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの煮食い
助子の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ干し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの中華風野菜あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんき丸粕漬
料理02
きんきの煮付
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アオダイのカルパッチョ
イサキの握り寿司
あんこう鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのたたきユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ
くえ鍋
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのローストバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリゾット
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ塩辛
キンキのむし焼き
マグロの醤油漬け
キンキの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
とり貝の甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ南蛮サンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理03
メカジキのフィッシュバーガー