タマクエの紹興酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎす炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の和風春巻き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カサゴのエスカベッシュ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブランダードのラビオリ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキの葱間なべ
魴鮄の東寺焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
クエの信州蒸し
クエのフライ
水タコとクエのセビーチェ
北海道イクラ丼
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げだし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
助子の煮付け
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの握り寿司
くえのバタフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
鱈の治部煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
はたはたの甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマと里イモのテリーヌ
くじらの赤ワイン煮
クエのポワレと野菜添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タカバの水炊き
甘鯛幽庵焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキ ふわふわ焼
クエの小鍋仕立て
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アスパラととろろマグロ丼
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
あいなめのフィッシュ&チップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たらの和風コロッケ
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝のバター醤油焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の甘煮
クエのリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
アナゴ天麩羅
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのピリ辛コーレー炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと青菜の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
穴子のひつまぶし
天然真穴子のアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
アオヤギの酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのタコライス風
煮穴子のちらし寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの中華ソースかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒオウギ貝のバター焼き
西貝の串揚げ
真たちと真鱈のチゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
八角の唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエの水炊き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
マスの紙包み焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハマチのから揚げ
料理01
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
イサキの塩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
粒貝旨煮
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝 潮煮
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの醤油漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あらの荒だき
青柳と菜の花の酢味噌和え
うにのプリン
函館産カジカの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ミーバイの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ炙り握りポン酢
クエのちり鍋
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらチーズいももち
ウマヅラハギの煮付け
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アオダイのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
スマのミ・キュイのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミーバイを使った油淋魚
メバルの煮付け
料理02
イサキの炙り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギ唐揚
媛スマの厚切り生ハム
あんこうの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの煮食い
クエの道明寺蒸し
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキレアカツ
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
手作りツナと明太子の最中
あんこう鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
ならがみの味噌チゲ
しじみ醤油漬
レシピ01
イサキのホイルバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの春のカルパッチョ
クエの塩鍋
尾長鯛の利久霜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフィッシュバーガー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
ふわふわトビウオの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
姫スマ干し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
どんこ 唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの淡煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
太刀魚の昆布〆
くえ鍋
レシピ04
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
のど黒一夜干
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタのポワレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
バイ貝と菜の花の白和え
キンキのむし焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのさまざまな火入れ バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あなごの甘煮
赤めばる煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
タマクエのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
タラのケーク・サレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのローストバターソース
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのバター焼
メバル磯部揚げ
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのユッケ
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ鍋
メカジキの南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
熟成まかじきのおうどん
クエの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきの煮付
タマクエしんじょの吸い物
キンキの餡かけからあげ
バイ貝のオイル煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ほうぼうのムニエル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理03
キンキの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
はたはたのみぞれ餡
クエのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの酒粕焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのたたきユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフラン
くえのさつま揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
〆トビウオ