にぎすの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
西貝の串揚げ
柳の舞のおろし煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トウダイツブのバター焼き
魴鮄の東寺焼
メバル磯部揚げ
クエの黒ビールフリット
〆トビウオ
西貝の和風春巻き
アナゴ天麩羅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきの煮付
くえのバタフライ
穴子のひつまぶし
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒオウギ貝のバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンの中華ソースかけ
マダチのトムヤム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
姫スマ干し
尾長鯛の利久霜
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ならがみの味噌チゲ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
タラの白子 南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
ドンコの甘辛みそ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝の明太子和え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの竜田揚げ
レシピ01
タラのケーク・サレ
料理01
クエと赤紫大根のタルト
クエの塩鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハマチのから揚げ
はたはたの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の中華三種盛り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの白ワイン蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラのいそべ揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの握り寿司
ウスバハギの煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのタコライス風
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝のオイル煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキ ふわふわ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
白身魚のピり辛煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝と菜の花の白和え
アオダイのカルパッチョ
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
媛スマのたたきユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキレアカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエしんじょの吸い物
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはたのみぞれ餡
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
真鱈白子ポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あなごの甘煮
太刀魚の昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスの紙包み焼
クエのフラン
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
クエと白菜のクリーム煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
料理03
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのローストバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
八角の唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
とり貝の甘煮
甘鯛幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桜香る愛南のクエ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ南蛮サンド
ほうぼうのムニエル
粒貝旨煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝 潮煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈と蟹の富士山包み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
メバル漁師汁
とり貝の水煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
赤めばる煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのホイルバター焼き
イサキの塩焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの餡かけからあげ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
あこうの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの信州蒸し
つぶ貝のコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道イクラ丼
ずわいガニの塩味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのホイル焼き
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミーバイの煮付け
イサキのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの煮食い
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのちり鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのバター焼
あかむつ甘煮
あんこう鍋
クエのサルサヴェルデ
こちの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
のど黒一夜干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げだし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
きんき丸粕漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の治部煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鮭の湯葉蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝バター焼辛炒め
スマの山椒醤油漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
手作りツナと明太子の最中
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウマヅラハギの煮付け
クエの道明寺蒸し
カジカのとも和え
クエ炙り握りポン酢
メバルの唐揚げ
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエ豆鼓蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
料理02
たらチーズいももち
タカバの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しじみ醤油漬
水タコとクエのセビーチェ
マハタのポワレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
助子の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのさつま揚げ
緋扇貝香りバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの炙り
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの淡煮
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウのグリーンカレー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの水炊き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ 和のCelviche
キンキのむし焼き
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あらの荒だき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ塩辛
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うすばハギのカラアゲ
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁