かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
魴鮄の東寺焼
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
姫スマ干し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジカのつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あかむつ甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの塩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの塩鍋
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
料理01
鮭の湯葉蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの煮付け
とり貝の甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産カジカの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
西貝の串揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げだし
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ炙り握りポン酢
カサゴのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんき丸粕漬
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのタコライス風
くえのバタフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道イクラ丼
クエ南蛮サンド
メカジキのフィッシュバーガー
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマのミ・キュイのマリネ
たらの和風コロッケ
クエフライのバルサミコドック
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
煮穴子のちらし寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝バター醤油炒め
アオダイのカルパッチョ
クエのちり鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル磯部揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの水炊き
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
穴子のひつまぶし
イサキの握り寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤めばる煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの煮付
しじみ醤油漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタのポワレ
キンキのむし焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アオヤギの酒蒸し
白子茶碗蒸し
天然真穴子のアヒージョ
くえ鍋
柳の舞のおろし煮
クエのポワレ白ワインソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのアクアパッツァ
レシピ04
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフラン
愛南クエの富士山溶岩焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの炙り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのとも和え
クエのフライ
イサキのカルパッチョ寿司
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの淡煮
はたはたの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トウダイツブのバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あんこう鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
料理03
わかめのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレと野菜添え
真鱈白子ポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの瞬間スモーク
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
〆トビウオ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理02
マスのみそバターホイル焼き
鱈の中華三種盛り
くじらの赤ワイン煮
メカジキのホイル焼き
メカジキのユッケ
クエの煮食い
サクラマスの山椒南蛮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とり貝の水煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの煮付け
媛スマのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
マグロの醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギ唐揚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ 和のCelviche
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのバター焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
太刀魚の昆布〆
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのムニエル(レモンソース)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あらの荒だき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
西貝の和風春巻き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うにのプリン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバル漁師汁
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
粒貝旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
ハギポンズ
ウスバハギの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのさつま揚げ
クエの葛打ち
桜香る愛南のクエ
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうの煮付け
マスの紙包み焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
うすばハギのカラアゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラのケーク・サレ
スマの山椒醤油漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎすの塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの竜田揚げ
緋扇貝香りバター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
ハマチのから揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのスープ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコの甘辛みそ煮
助子の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ホウボウのグリーンカレー
はたはた炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマのたたきユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のど黒一夜干
真たちと真鱈のチゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝のオイル煮
ミル貝 潮煮
タカバの水炊き
クエのサルサヴェルデ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
クエの酒粕焼き
ほうぼうのムニエル
マダチのトムヤム
クエの道明寺蒸し
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのローストバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の利久霜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの小鍋仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの餡かけ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
ミーバイの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
アナゴ天麩羅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈の治部煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒオウギ貝のバター焼き
八角の唐揚げ
メカジキレアカツ