マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと島トーフの煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ04
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛幽庵焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
手作りツナと明太子の最中
サーモンの中華ソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝とアスパラのバター炒め
姫スマ干し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
メバル磯部揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこう鍋
くえのバタフライ
クエの塩鍋
たらの和風コロッケ
キンキのむし焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うすばハギのカラアゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの春のカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
緋扇貝香りバター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミーバイの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエフライのバルサミコドック
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと青菜の酒蒸し
真鱈白子ポン酢
アオダイのカルパッチョ
メバルの煮付け
スマの山椒醤油漬け
クエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ならがみの味噌チゲ
タマクエのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギ唐揚
あらの荒だき
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
カジカのとも和え
イサキの塩焼
熟成まかじきのおうどん
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
太刀魚の昆布〆
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの煮付
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの酒粕焼き
メバルの餡かけ煮
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのステーキ
白身魚のピり辛煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
天然真穴子のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフラン
メカジキのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
のど黒一夜干
鱈の治部煮
キンキの淡煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
北海道イクラ丼
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞のおろし煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの富士山溶岩焼
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
八角の唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げだし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ塩辛
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキレアカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえ鍋
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのたたきユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
クエのリゾット
ほうぼうのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
西貝の和風春巻き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブランダードのラビオリ
スマのミ・キュイのマリネ
きんき丸粕漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの瞬間スモーク
ハマチのから揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
西貝の串揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
粒貝旨煮
つぶ貝のコンフィ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのタコライス風
クエの蕪ピューレ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの信州蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ炙り握りポン酢
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魴鮄の東寺焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
わかめのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
レシピ03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青柳貝の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
料理01
バイ貝のオイル煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
料理03
クエ 和のCelviche
クエの道明寺蒸し
〆トビウオ
イサキの握り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつ甘煮
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのホイル焼き
助子の煮付け
はたはたの甘煮
クエのバター焼
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの唐揚げ
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
水タコとクエのセビーチェ
どんこ 唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタのポワレ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あなごの甘煮
マダチのトムヤム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げ出汁
穴子のひつまぶし
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの煮食い
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝の明太子和え
クエの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラのケーク・サレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アスパラととろろマグロ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの餡かけからあげ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理02
たらチーズいももち
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハギポンズ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しじみ醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げステーキ
クエのローストバターソース
キンキ ふわふわ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコとキノコのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの紹興酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの葛打ち
クエ南蛮サンド
キンキの南蛮漬け
レシピ02
クエのフライ
クエの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの蒸し焼き バター醤油