真鱈白子ポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
〆トビウオ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのちり鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の和風春巻き
あんこうの煮付け
くえのさつま揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝の明太子和え
ハマチのから揚げ
アナゴ天麩羅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキレアカツ
クエと赤紫大根のタルト
料理02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ02
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
わかめのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あらの荒だき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の利久霜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝 潮煮
イサキのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ならがみの味噌チゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産カジカの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ南蛮サンド
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ03
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
水タコとクエのセビーチェ
八角の唐揚げ
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
熟成まかじきのおうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスのみそバターホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
こちの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのとも和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
桜香る愛南のクエ
イサキのカルパッチョ寿司
太刀魚の昆布〆
キンキの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの水炊き
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのステーキ
クエのバター焼
クエのリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げだし
媛スマの瞬間スモーク
イナダのみぞれ餡掛け
緋扇貝香りバター醤油
クエの煮食い
はたはたのみぞれ餡
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
クエのフラン
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈の治部煮
料理01
甘ダイの松笠揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンのホイル焼き
レシピ01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
のど黒一夜干
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
助子の煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のコンフィ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ03
クエの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
キンキの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ふわふわトビウオの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
魴鮄の東寺焼
きんき丸粕漬
トマトとメカジキの煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミーバイを使った油淋魚
粒貝旨煮
料理03
クエ炙り握りポン酢
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タカバの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤めばる煮つけ
メカジキの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの煮付
ミル貝のバター醤油焼き
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝バター醤油炒め
クエの黒ビールフリット
クエのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うにのプリン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白身魚のピり辛煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
メバルの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハギポンズ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのネギガーリックバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シイラのハーブオイルコンフィ
穴子のひつまぶし
メバルの餡かけ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ04
メカジキのねぎ塩レアソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
クエの燻製 塩ラーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのローストバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこう鍋
クエのポワレと野菜添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ
メバル漁師汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつ甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスの山椒南蛮
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはたの甘煮
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの道明寺蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの酒粕焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエしんじょの吸い物
イサキの炙り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
うすばハギのカラアゲ
刺身用さんま(バジル和え)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのフィッシュバーガー
ヒオウギ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
くえのバタフライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエのフライ
トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アスパラととろろマグロ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエのポワレ白ワインソース
とり貝の水煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子茶碗蒸し
たらチーズいももち
キンキ ふわふわ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とり貝の甘煮
マスの紙包み焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
しじみ醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの塩焼
クエ 和のCelviche
柳の舞のおろし煮
くえ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
煮穴子のちらし寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
クエの信州蒸し
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
キンキのむし焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの小鍋仕立て
カジカのつみれ汁
たらの和風コロッケ
鱈の中華三種盛り
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのムニエル
サクラマスのバター焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキの握り寿司
マハタのポワレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはた炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
姫スマ干し
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼