ウマヅラハギの煮付け
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのさつま揚げ
鱈の治部煮
はたはた炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アスパラととろろマグロ丼
マダチのトムヤム
イサキのホイルバター焼き
ならがみの味噌チゲ
甘ダイの松笠揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八角の唐揚げ
きんきの煮付
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえのバタフライ
あかむつ甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと青菜の酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの葛打ち
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ 和のCelviche
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝ときのこのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
たらの和風コロッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
真たちと真鱈のチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
粒貝旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのユッケ
白身魚のピり辛煮込み
クエの道明寺蒸し
白子茶碗蒸し
イサキの塩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
桜香る愛南のクエ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の和風春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げだし
ニシ貝のバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
どんこ 唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うにのプリン
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
柳の舞のおろし煮
イナダのみぞれ餡掛け
クエ南蛮サンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの炙り
ほうぼうのムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと島トーフの煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
穴子のひつまぶし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの黒ビールフリット
甘鯛幽庵焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキのむし焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスのみそバターホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの南蛮漬け
レシピ03
ブランダードのラビオリ
〆トビウオ
メバル漁師汁
クエの水炊き
マハタのポワレ
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
トウダイツブのバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あなごの甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラのケーク・サレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの煮付け
クエの塩鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの淡煮
クエフライのバルサミコドック
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈と蟹の富士山包み
クエの信州蒸し
クエのバター焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの煮付け
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウのグリーンカレー
キンキの餡かけからあげ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
緋扇貝香りバター醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのホイル焼き
クエのちり鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ01
函館産カジカの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ04
はたはたのみぞれ餡
うすばハギのカラアゲ
サーモンの中華ソースかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバル磯部揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのつみれ汁
クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
メカジキの揚げ出汁
タカバの水炊き
媛スマのカルパッチョ
料理02
鮭の湯葉蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
マスの紙包み焼
クエのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
手作りツナと明太子の最中
メカジキの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理01
ワカサギ唐揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈肝のワンタンスープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
レシピ03
姫スマ干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの竜田揚げ
あんこう鍋
赤めばる煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの小鍋仕立て
クエ炙り握りポン酢
アナゴ天麩羅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのローストバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
熟成まかじきのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフライ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのから揚げ
助子の煮付け
カジカのとも和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝のコンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
たらチーズいももち
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛みそ幽庵焼
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのスープ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎすの塩焼き
メカジキのタコライス風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハギポンズ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
しじみ醤油漬
イサキの握り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
水タコとクエのセビーチェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはたの甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
のど黒一夜干
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのカルパッチョ寿司
きんき丸粕漬
メカジキ塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのサルサヴェルデ
クエの酒粕焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝のオイル煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
アオヤギの酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
カサゴのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの瞬間スモーク
メカジキレアカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの煮食い
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-