白身魚のピり辛煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエ豆鼓蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの握り寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのさつま揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝 潮煮
鱈の中華三種盛り
ずわいガニの塩味炒め
料理02
つぶ貝の明太子和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
メバルの煮付け
マスの紙包み焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのステーキ
クエの塩鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シイラのハーブオイルコンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの揚げだし
レシピ01
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポワレと野菜添え
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
姫スマ干し
たらの和風コロッケ
あんこうの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとウツボのべっこう重
スケトウダラのいそべ揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
つぶ貝のコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエと白菜のクリーム煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのちり鍋
メカジキの赤酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
魴鮄の東寺焼
アオダイのカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ブランダードのラビオリ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダチのトムヤム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館産カジカの唐揚げ
助子の煮付け
八角の唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハギポンズ
イナダのみぞれ餡掛け
にぎすの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのホイル焼き
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのバタフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
粒貝旨煮
白子茶碗蒸し
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈肝のワンタンスープ
鮭の湯葉蒸し
クエ南蛮サンド
トマトとメカジキの煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
煮穴子のちらし寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの餡かけ煮
西貝の和風春巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのつみれ汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラのケーク・サレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞のおろし煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのとも和え
天然真穴子のアヒージョ
クエの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポワレ白ワインソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフラン
しじみ醤油漬
メバル磯部揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのタコライス風
ウマヅラハギの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
料理03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アナゴ天麩羅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの小鍋仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
アオヤギの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの南蛮漬け
あなごの甘煮
はたはたの甘煮
ハマチのから揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
メバルの唐揚げ
メカジキ塩辛
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの塩焼
ワカサギ唐揚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこう鍋
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキレアカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
ミーバイを使った油淋魚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキのむし焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うにのプリン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたのみぞれ餡
きんきの煮付
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエフライのバルサミコドック
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
西貝の串揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの竜田揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのローストバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
こちの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの淡煮
マハタのポワレ
ホウボウのグリーンカレー
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキ ふわふわ焼
真たちと真鱈のチゲ
あらの荒だき
クエ炙り握りポン酢
桜香る愛南のクエ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タカバの水炊き
たらチーズいももち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル漁師汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
どんこ 唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
マスのみそバターホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
タラの白子 南蛮漬け
料理01
緋扇貝香りバター醤油
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の水煮
ウスバハギの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
カサゴのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
手作りツナと明太子の最中
クエの道明寺蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの黒ビールフリット
媛スマのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのバター焼
キンキの餡かけからあげ
クエと島トーフの煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛幽庵焼き
クエのバター焼
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のど黒一夜干
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アスパラととろろマグロ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの炙り
雲子豆腐の東寺揚げ