真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
ブランダードのラビオリ
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
あんこうの煮付け
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのハーフ炙り寿司
しじみ醤油漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ 和のCelviche
きんき丸粕漬
マハタのポワレ
レシピ01
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのたたきユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラのケーク・サレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆トビウオ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
にぎすの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのとも和え
ならがみの味噌チゲ
ワカサギ唐揚
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ
あんこう鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
あらの荒だき
はたはたのみぞれ餡
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
キンキの煮付け
桜香る愛南のクエ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの道明寺蒸し
北海道イクラ丼
クエ南蛮サンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのバター焼
料理01
キンキ ふわふわ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえのバタフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロの醤油漬け
クエのフラン
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
緋扇貝香りバター醤油
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
あかむつ甘煮
魴鮄の東寺焼
クエのちり鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ塩辛
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
料理02
八角の唐揚げ
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの瞬間スモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらチーズいももち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのムニエル 焦がしバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのムニエル
たらの和風コロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
イサキのホイルバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの淡煮
クエの葛打ち
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのバター焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うすばハギのカラアゲ
きんきの煮付
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝 潮煮
真鱈と蟹の富士山包み
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白身魚のピり辛煮込み
クエと青菜の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝のコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うにのプリン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とり貝の水煮
バイ貝と菜の花の白和え
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの赤酢あんかけ
料理03
アナゴ天麩羅
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
姫スマ干し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの炙り
アオヤギの酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
ほうぼうのムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
どんこ 唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレと野菜添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのローストバターソース
ハギポンズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロ豆乳雑炊
メバル磯部揚げ
手作りツナと明太子の最中
キンキのむし焼き
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
タカバの水炊き
クエフライのバルサミコドック
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの握り寿司
西貝の和風春巻き
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえ鍋
クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフライ
鱈の中華三種盛り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈肝のワンタンスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝の明太子和え
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サーモンの中華ソースかけ
クエの水炊き
穴子のひつまぶし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
粒貝旨煮
トウダイツブのバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
白子茶碗蒸し
メカジキレアカツ
メバルの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの塩焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
太刀魚の昆布〆
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
西貝の串揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げだし
アスパラととろろマグロ丼
マダチのトムヤム
ウスバハギの煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くじらの赤ワイン煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
メバルの餡かけ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
雲子豆腐の東寺揚げ
カジカのつみれ汁
ソイや!ソイや!ソイや!
真たちと真鱈のチゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の治部煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のど黒一夜干
愛南クエとニラの包み天ぷら
はたはたの甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのサルサヴェルデ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ炙り握りポン酢
くえのさつま揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
助子の煮付け
クエの黒ビールフリット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
イサキのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
こちの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ