クエの塩鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のど黒一夜干
サクラマスのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの瞬間スモーク
トウダイツブのバター焼き
マスの紙包み焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのたたきユッケ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
粒貝旨煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
メバルの餡かけ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
クエの煮食い
白子茶碗蒸し
アナゴ天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギ唐揚
八角の唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
クエのポワレと野菜添え
スマのミ・キュイのマリネ
あかむつ甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの小鍋仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの塩焼
魴鮄の東寺焼
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産カジカの唐揚げ
クエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛のまつかさアゲージョ
水タコとクエのセビーチェ
あんこう鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこうの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
旬野菜とマナガツオのチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スマの山椒醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とり貝の水煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ならがみの味噌チゲ
タマクエしんじょの吸い物
尾長鯛みそ幽庵焼
マダチのトムヤム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスとレモンのマリネ
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝と菜の花の白和え
クエ南蛮サンド
メカジキのステーキ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
姫スマ干し
ずわいガニの塩味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あらの荒だき
スケトウダラのいそべ揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと島トーフの煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あこうの炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル磯部揚げ
クエの酒粕焼き
アオヤギの酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの餡かけからあげ
桜香る愛南のクエ
キンキ ふわふわ焼
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げだし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
緋扇貝香りバター醤油
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのタコライス風
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの醤油漬け
穴子のひつまぶし
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝の明太子和え
あなごの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
助子の煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの葛打ち
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝 潮煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたのみぞれ餡
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんき丸粕漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の中華三種盛り
メカジキと旬野菜のスープ煮
どんこ 唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
クエのムニエル 焦がしバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
西貝の和風春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのバター焼
イサキの炙り
キンキの白ワイン蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの握り寿司
手作りツナと明太子の最中
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのスープ仕立て
料理01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブランダードのラビオリ
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の治部煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈肝のワンタンスープ
太刀魚の昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエの春巻 からすみ添え
料理03
こちの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マハタのポワレ
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのちり鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
クエのリゾット
ミーバイを使った油淋魚
にぎす炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あいなめのフィッシュ&チップス
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の串揚げ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈白子ポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝のコンフィ
ハマチのから揚げ
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフラン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの蕪ピューレ添え
青柳貝の酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの揚げステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ01
メカジキの揚げ出汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道イクラ丼
くえのバタフライ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの淡煮
アスパラととろろマグロ丼
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
メバル漁師汁
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
刺身用さんま(バジル和え)
トマトとメカジキの煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのサルサヴェルデ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキのむし焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの赤酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエのホイル焼き
メカジキのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキレアカツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
〆トビウオ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえのさつま揚げ
うにのプリン
クエと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの道明寺蒸し
クエのフライ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ04
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのバーベキュー串焼き