愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
〆トビウオ
くじらの赤ワイン煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
水タコとクエのセビーチェ
粒貝旨煮
ワカサギ唐揚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロの醤油漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコの土鍋煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの葛打ち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの春のカルパッチョ
とり貝の甘煮
あなごの甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの竜田揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんき丸粕漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
料理01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
アナゴ天麩羅
キンキの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈肝のワンタンスープ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと赤紫大根のタルト
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエフライのバルサミコドック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ01
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの水炊き
クエの酒粕焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのさつま揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
メカジキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキレアカツ
サーモンのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
愛南クエ豆鼓蒸し
真たちと真鱈のチゲ
タマクエしんじょの吸い物
はたはたの甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈白子ポン酢
あらの荒だき
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あかむつ甘煮
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
穴子のひつまぶし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の和風春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのつみれ汁
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブランダードのラビオリ
柳の舞のおろし煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
マハタのポワレ
メバル漁師汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの淡煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
姫スマ干し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
煮穴子のちらし寿司
八角の唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの瞬間スモーク
クエと島トーフの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのカルパッチョ
クエのバター焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの煮食い
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
助子の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
スマの山椒醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフラン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ハマチのから揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマと里イモのテリーヌ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのサルサヴェルデ
バイ貝のオイル煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの燻製 塩ラーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ならがみの味噌チゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈の治部煮
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うすばハギのカラアゲ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ塩辛
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
タラの白子 南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ 和のCelviche
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの握り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの蕪ピューレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げだし
ハギポンズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
くえ鍋
イサキの塩焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とり貝の水煮
メカジキのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うにのプリン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝のコンフィ
クエの道明寺蒸し
ずわいガニの塩味炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと白菜のクリーム煮
たらの和風コロッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
赤めばる煮つけ
クエ鍋
きんきの煮付
キンキ ふわふわ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエの黒ビールフリット
こちの唐揚げ
ミル貝 潮煮
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ02
レシピ02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと自家製ベーコンのリエット
青柳貝の酒蒸し
メカジキのタコライス風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マダチのトムヤム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛幽庵焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ほうぼうのムニエル
クエの小鍋仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げ出汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
函館産カジカの唐揚げ
料理02
イサキのホイルバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北海道イクラ丼
マスの紙包み焼
クエの塩鍋
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理03
ソイや!ソイや!ソイや!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
太刀魚の昆布〆
白子茶碗蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとウツボのべっこう重
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレと野菜添え
緋扇貝香りバター醤油
天然真穴子のアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのバタフライ
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛の江戸味噌焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの白ワイン蒸し
あんこう鍋
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのローストバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の利久霜
サクラマスのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タカバの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリゾット
メカジキのステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
熟成まかじきのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのみそバターホイル焼き
どんこ 唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しじみ醤油漬
ミル貝のバター醤油焼き
はたはたのみぞれ餡
スマのミ・キュイのマリネ
鮭の湯葉蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎすの塩焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
のど黒一夜干
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのちり鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキのむし焼き
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トウダイツブのバター焼き
魴鮄の東寺焼
メバルの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
シッタカ貝の炊き込みご飯