ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
とり貝の甘煮
ドンコの土鍋煮込み
カジカのつみれ汁
ほうぼうのムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのバター焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アスパラととろろマグロ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブランダードのラビオリ
クエの小鍋仕立て
ハマチのから揚げ
あんこうの煮付け
マダチのトムヤム
媛スマの瞬間スモーク
真たちと真鱈のチゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの炙り
緋扇貝香りバター醤油
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの信州蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギ唐揚
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のど黒一夜干
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマの山椒醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
煮穴子のちらし寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロの醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あなごの甘煮
イサキのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの煮付
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエフライのバルサミコドック
サーモンのホイル焼き
くえのバタフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの煮付け
クエの葛打ち
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈の中華三種盛り
ツブ貝バター醤油炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子茶碗蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たらの和風コロッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの酒粕焼き
柳の舞のおろし煮
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの燻製 塩ラーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキレアカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ01
クエ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
〆トビウオ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
アナゴ天麩羅
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝と菜の花の白和え
クエの中華風野菜あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
たらチーズいももち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの餡かけ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
こちの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキとウツボのべっこう重
マハタのポワレ
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
どんこ 唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あかむつ甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと島トーフの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の治部煮
クエの黒ビールフリット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのたたきユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
穴子のひつまぶし
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
メカジキの揚げだし
姫スマ干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの淡煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバル漁師汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえ鍋
キンキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエしんじょの吸い物
アオヤギの酒蒸し
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
八角の唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
ホウボウのグリーンカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラのケーク・サレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキのむし焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理03
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魴鮄の東寺焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
料理01
粒貝旨煮
西貝の和風春巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハギポンズ
メカジキの揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げステーキ
イサキのホイルバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ 和のCelviche
イサキの塩焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのちり鍋
はたはたのみぞれ餡
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の水煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの煮食い
はたはたの甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あらの荒だき
媛スマのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タカバの水炊き
くえのさつま揚げ
アオダイのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこう鍋
桜香る愛南のクエ
太刀魚の昆布〆
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
天然真穴子のアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の串揚げ
クエの蕪ピューレ添え
うにのプリン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ南蛮サンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝のコンフィ
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎすの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのバター焼
クエのフライ
イサキの握り寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの塩鍋
タラの白子 南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛の利久霜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝 潮煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈白子ポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの餡かけからあげ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのタコライス風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
手作りツナと明太子の最中
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと白菜のクリーム煮
クエのフラン
のどぐろといくらの釜飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのとも和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛幽庵焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイの松笠揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんき丸粕漬
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのムニエル
マスのみそバターホイル焼き