マハタのポワレ
サクラマスのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンの中華ソースかけ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバル漁師汁
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
トマトとメカジキの煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキときのこの塩麹炒め
あかむつ甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエの富士山溶岩焼
わかめのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理02
ドンコの土鍋煮込み
クエの水炊き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝のコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈肝のワンタンスープ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの餡かけ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエ南蛮サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
キンキの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
どんこ 唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の和風春巻き
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらチーズいももち
ワカサギ唐揚
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
穴子のひつまぶし
あんこうの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
赤めばる煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アスパラととろろマグロ丼
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げだし
くえのさつま揚げ
とり貝の甘煮
アオダイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
クエの道明寺蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキ ふわふわ焼
クエと島トーフの煮つけ
クエのリゾット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
助子の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジカのとも和え
姫スマ干し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
煮穴子のちらし寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
タカバの水炊き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイを使った油淋魚
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
メカジキ塩辛
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの塩焼
太刀魚の昆布〆
料理01
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛みそ幽庵焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの黒ビールフリット
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたの甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マダチのトムヤム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル磯部揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
トウダイツブのバター焼き
八角の唐揚げ
くえ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキレアカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マグロの醤油漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
あなごの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのむし焼き
真たちと真鱈のチゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の水煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
西貝の串揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの握り寿司
甘ダイの松笠揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ04
はたはたのみぞれ餡
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
ハマチのから揚げ
粒貝旨煮
北海道イクラ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
メカジキの揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの煮食い
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのバタフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハギポンズ
イサキの炙り
ミル貝 潮煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきの煮付
クエと青菜の酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのカルパッチョ
しじみ醤油漬
たらの和風コロッケ
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこう鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの塩鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポワレと野菜添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのサルサヴェルデ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの信州蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アナゴ天麩羅
レシピ02
サクラマスのムニエル
クエのバター焼
カジカのつみれ汁
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのローストバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
手作りツナと明太子の最中
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げステーキ
ブランダードのラビオリ
あらの荒だき
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
こちの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の中華三種盛り
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
うにのプリン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのタコライス風
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのステーキ
クエ 和のCelviche
つぶ貝の明太子和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魴鮄の東寺焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの餡かけからあげ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
あこうの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフライ
料理03
タラのケーク・サレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのホイル焼き
マスの紙包み焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのカルパッチョ寿司
柳の舞のおろし煮
スマのミ・キュイのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの小鍋仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
キンキの蒸し焼き バター醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
桜香る愛南のクエ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスの山椒南蛮
タマクエしんじょの吸い物
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の治部煮
メカジキのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの淡煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの蕪ピューレ添え
イサキのホイルバター焼き
熟成まかじきのおうどん
クエのフラン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
緋扇貝香りバター醤油
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
雲子豆腐の東寺揚げ