甘ダイの松笠揚げ
しじみ醤油漬
くえ鍋
クエの黒ビールフリット
メカジキのフィッシュバーガー
料理02
あんこうの煮付け
うすばハギのカラアゲ
にぎすの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの握り寿司
太刀魚の昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの煮食い
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのむし焼き
クエの酒粕焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ塩辛
メバル漁師汁
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鮭の湯葉蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはたのみぞれ餡
粒貝旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのサルサヴェルデ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げだし
キンキの煮付け
レシピ01
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理01
とり貝の甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あなごの甘煮
のど黒一夜干
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレと野菜添え
クエの水炊き
クエ鍋
うにのプリン
媛スマのたたきユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
柳の舞のおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイの煮付け
スマの山椒醤油漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝のバター醤油焼き
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
マスの紙包み焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジカのとも和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
あんこう鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝のオイル煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの道明寺蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの餡かけ煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエのフラン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のどぐろといくらの釜飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
天然真穴子のアヒージョ
〆トビウオ
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのムニエル
とり貝の水煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの葛打ち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと青菜の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の治部煮
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
メカジキレアカツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈肝のワンタンスープ
マスのみそバターホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
あかむつ甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
はたはた炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
メバル磯部揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
桜香る愛南のクエ
クエのバター焼
つぶ貝の明太子和え
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
料理03
八角の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの小鍋仕立て
メカジキのステーキ
きんき丸粕漬
甘鯛幽庵焼き
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北海道イクラ丼
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのローストバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの塩鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらの和風コロッケ
あらの荒だき
タカバの水炊き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
クエフライのバルサミコドック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イナダのみぞれ餡掛け
赤めばる煮つけ
煮穴子のちらし寿司
イサキの塩焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈白子ポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの炙り
ハギポンズ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ炙り握りポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
助子の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの白ワイン蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
キンキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの竜田揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハマチのから揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
きんきの煮付
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くじらの赤ワイン煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
くえのさつま揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ南蛮サンド
アナゴ天麩羅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
穴子のひつまぶし
メカジキのユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらチーズいももち
イサキのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのタコライス風
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
尾長鯛の利久霜
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の中華三種盛り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
こちの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの春巻 からすみ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マグロの醤油漬け
どんこ 唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの信州蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝 潮煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ干し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
クエのちり鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈と蟹の富士山包み
青柳貝の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウのグリーンカレー
クエと赤紫大根のタルト
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレ白ワインソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスの山椒南蛮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギ唐揚
マスのムニエル ブルーブランソース
カジカのつみれ汁
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ 和のCelviche
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフライ
くえのバタフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの煮付け