メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのホイルバター焼き
イサキの炙り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポワレと野菜添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
マスの紙包み焼
クエのフラン
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝の明太子和え
きんきの煮付
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
料理03
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんき丸粕漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝のバター醤油焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエフライのバルサミコドック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げステーキ
西貝の和風春巻き
あんこう鍋
カサゴのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ03
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ南蛮サンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル磯部揚げ
トウダイツブのバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのネギガーリックバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
クエのサルサヴェルデ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキのむし焼き
クエの黒ビールフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
アオダイのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
八角の唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
キンキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ塩辛
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
粒貝旨煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの酒粕焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
うにのプリン
ハマチのから揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あなごの甘煮
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
うすばハギのカラアゲ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アナゴ天麩羅
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
のど黒一夜干
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
穴子のひつまぶし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たらチーズいももち
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
真たちと真鱈のチゲ
マハタのポワレ
レシピ02
メバル漁師汁
ミーバイの煮付け
イサキのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げだし
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのバター焼
料理01
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのフィッシュバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
北海道イクラ丼
くえのさつま揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
白子茶碗蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
桜香る愛南のクエ
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフライ
トマトとメカジキの煮込み
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の中華三種盛り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキ ふわふわ焼
媛スマのカルパッチョ
メカジキレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと島トーフの煮つけ
レシピ03
あらの荒だき
大トロメカジキの葱間なべ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ならがみの味噌チゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスの山椒南蛮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
太刀魚の昆布〆
メカジキのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのローストバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スマの山椒醤油漬け
タマクエのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうの煮付け
クエの煮食い
メカジキの揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タカバの水炊き
メカジキのピリ辛トマト煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと白菜のクリーム煮
マスのムニエル ブルーブランソース
くじらの赤ワイン煮
カジカのとも和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
こちの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキときのこの塩麹炒め
青柳貝の酒蒸し
にぎすの塩焼き
スマのミ・キュイのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリゾット
レシピ04
クエの葛打ち
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の治部煮
甘鯛幽庵焼き
くえのバタフライ
しじみ醤油漬
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえ鍋
ウマヅラハギの煮付け
柳の舞のおろし煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
姫スマ干し
クエの水炊き
キンキの白ワイン蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつ甘煮
ずわいガニの塩味炒め
クエの燻製 塩ラーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
〆トビウオ
助子の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
鮭の湯葉蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはたのみぞれ餡
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの蕪ピューレ添え
レシピ01
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
どんこ 唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理02
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ炙り握りポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのタコライス風
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギ唐揚
メバルの餡かけ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の串揚げ
クエの塩鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの塩焼
サーモンの中華ソースかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブランダードのラビオリ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイの松笠揚げ
魴鮄の東寺焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝のオイル煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤めばる煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝のコンフィ
手作りツナと明太子の最中
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て