ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと赤紫大根のタルト
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの塩焼
青柳貝の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと白菜のクリーム煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道イクラ丼
レシピ04
クエの煮食い
メバルの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたのみぞれ餡
ミル貝バター焼辛炒め
クエと島トーフの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんき丸粕漬
キンキの白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
どんこ 唐揚げ
くえ鍋
メバル磯部揚げ
マハタのポワレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げだし
媛スマのたたきユッケ
キンキの淡煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとウツボのべっこう重
アオヤギの酒蒸し
ミーバイの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
マグロの醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大トロメカジキの葱間なべ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ずわいガニの塩味炒め
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
とり貝の水煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
キンキのむし焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あなごの甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あかむつ甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
カジカのとも和え
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝のオイル煮
スマの山椒醤油漬け
イサキの握り寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレと野菜添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギ唐揚
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
たらの和風コロッケ
イサキの炙り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの竜田揚げ
クエ鍋
メカジキの揚げステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの小鍋仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはたの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ南蛮サンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのスープ仕立て
クエのフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
尾長鯛の利久霜
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの蕪ピューレ添え
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤めばる煮つけ
柳の舞のおろし煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アスパラととろろマグロ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タラの白子 南蛮漬け
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トウダイツブのバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
くえのさつま揚げ
西貝の和風春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
こちの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのつみれ汁
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
クエのローストバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの餡かけからあげ
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魴鮄の東寺焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの赤酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブランダードのラビオリ
ならがみの味噌チゲ
あんこうの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理01
真鱈白子ポン酢
とり貝の甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのサルサヴェルデ
メカジキレアカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水タコとクエのセビーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
ハギポンズ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのタコライス風
ノドグロ豆乳雑炊
太刀魚の昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白子茶碗蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
媛スマの厚切り生ハム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの南蛮漬け
たらチーズいももち
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの富士山溶岩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
クエの唐揚げ
粒貝旨煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あいなめのフィッシュ&チップス
穴子のひつまぶし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの道明寺蒸し
クエフライのバルサミコドック
メバル漁師汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の湯葉蒸し
クエの黒ビールフリット
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白身魚のピり辛煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の治部煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しじみ醤油漬
クエの酒粕焼き
真たちと真鱈のチゲ
ウマヅラハギの煮付け
鱈の中華三種盛り
クエのバター焼
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うにのプリン
メカジキのステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ塩辛
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒオウギ貝のバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
タラのケーク・サレ
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの塩鍋
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのホイルバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほうぼうのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのホイル焼き
サクラマスのバター焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのちり鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝バター醤油炒め
ハマチのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝の明太子和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきの煮付
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あらの荒だき
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スケトウダラのいそべ揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆トビウオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのバタフライ
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の串揚げ
にぎすの塩焼き
サクラマスのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
煮穴子のちらし寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの餡かけ煮
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
姫スマ干し
手作りツナと明太子の最中
のどぐろといくらの釜飯
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオダイのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの信州蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理03