キンキ ふわふわ焼
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのホイルバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのたたきユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの黒ビールフリット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの真薯菜の花すり流し
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの煮付
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの握り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白身魚のピり辛煮込み
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
粒貝旨煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タカバの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの信州蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ炙り握りポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈白子ポン酢
キンキの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
西貝の串揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえのバタフライ
八角の唐揚げ
柳の舞のおろし煮
アナゴ天麩羅
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこうの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのホイル焼き
メカジキ塩辛
イサキのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと島トーフの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハマチのから揚げ
クエ南蛮サンド
クエの塩鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子茶碗蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキときのこの塩麹炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝のコンフィ
はたはたの甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈肝のワンタンスープ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのむし焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの煮食い
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
バイ貝と菜の花の白和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほうぼうのムニエル
料理01
尾長鯛みそ幽庵焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
バイ貝のオイル煮
青柳貝の酒蒸し
北海道イクラ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこう鍋
鱈の治部煮
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
熟成まかじきのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
クエの小鍋仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ03
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
クエのリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジカのつみれ汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝の明太子和え
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギ唐揚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマのミ・キュイのマリネ
アオヤギの酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
赤めばる煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフラン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエとニラの包み天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの竜田揚げ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
キンキの餡かけからあげ
うにのプリン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
煮穴子のちらし寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
サクラマスの山椒南蛮
ふわふわトビウオの塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのちり鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛幽庵焼き
クエ 和のCelviche
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘ダイの松笠揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
マハタのポワレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
レシピ04
クエの蕪ピューレ添え
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコの甘辛みそ煮
クエのサルサヴェルデ
にぎすの塩焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの葛打ち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒオウギ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらチーズいももち
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝 潮煮
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコとクエのセビーチェ
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の水煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんき丸粕漬
はたはたのみぞれ餡
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの淡煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキレアカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タラのケーク・サレ
イサキの炙り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ02
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエ豆鼓蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシ貝のバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロの醤油漬け
〆トビウオ
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛の利久霜
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理03
ミル貝のバター醤油焼き
ウマヅラハギの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバル漁師汁
こちの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスの紙包み焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
カジカのとも和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あなごの甘煮
クエのフライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミーバイを使った油淋魚
どんこ 唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
サクラマスのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のど黒一夜干
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
ハギポンズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの燻製 塩ラーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しじみ醤油漬
タマクエのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらの和風コロッケ
あらの荒だき
愛南クエのスープ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの塩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
手作りツナと明太子の最中
クエ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ干し
あかむつ甘煮
料理02
ホウボウのグリーンカレー
助子の煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
穴子のひつまぶし
マダチのトムヤム
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ