メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魴鮄の東寺焼
料理01
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げ出汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
クエの小鍋仕立て
カサゴのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキレアカツ
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの煮食い
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
あなごの甘煮
キンキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの餡かけ煮
キンキ ふわふわ焼
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのさつま揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジカのとも和え
穴子のひつまぶし
〆トビウオ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タカバの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の利久霜
クエ南蛮サンド
クエ炙り握りポン酢
はたはたのみぞれ餡
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえのバタフライ
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シイラのハーブオイルコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのたたきユッケ
料理02
クエのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ02
うにのプリン
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジカのつみれ汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
粒貝旨煮
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキの塩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝のオイル煮
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつ甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえ鍋
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスの山椒南蛮
太刀魚の昆布〆
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスの紙包み焼
青柳貝の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの酒粕焼き
愛南クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
クエの信州蒸し
アオダイのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの紹興酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのカルパッチョ寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しじみ醤油漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエフライのバルサミコドック
クエのリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
熟成まかじきのおうどん
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
クエの中華風野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
うすばハギのカラアゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理03
特製塩ちゃんこクエ鍋
助子の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのフィッシュバーガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフラン
赤めばる煮つけ
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
緋扇貝香りバター醤油
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
タラの白子 南蛮漬け
クエのフライ
クエの塩鍋
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たらの和風コロッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの瞬間スモーク
鱈の中華三種盛り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の和風春巻き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギ唐揚
にぎすの塩焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ塩辛
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの白ワイン蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキの葱間なべ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの黒ビールフリット
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然真穴子のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
ワカサギのエスカベッシュ
はたはたの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル磯部揚げ
レシピ04
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと島トーフの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
キンキのむし焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのローストバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タラのケーク・サレ
愛南クエのスープ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子茶碗蒸し
ミーバイの煮付け
鮭の湯葉蒸し
煮穴子のちらし寿司
とり貝の水煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
北海道イクラ丼
はたはた炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
クエのポワレと野菜添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらチーズいももち
イサキのアクアパッツァ
のど黒一夜干
西貝の串揚げ
あんこう鍋
甘ダイの松笠揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの葛打ち
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきの煮付
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと白菜のクリーム煮
クエの水炊き
クエ 和のCelviche
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
ミル貝 潮煮
メカジキのタコライス風
メカジキの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あらの荒だき
クエのちり鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハギポンズ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
どんこ 唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
キンキの餡かけからあげ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
八角の唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ干し
マハタのポワレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈の治部煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
手作りツナと明太子の最中
アナゴ天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウスバハギの煮つけ
クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ずわいガニの塩味炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
ならがみの味噌チゲ
桜香る愛南のクエ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとウツボのべっこう重
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋