金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの塩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
青柳貝の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ炙り握りポン酢
クエの信州蒸し
ホウボウのグリーンカレー
クエの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝 潮煮
メカジキのタコライス風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのバター焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魴鮄の東寺焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
たらチーズいももち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブランダードのラビオリ
真鱈と蟹の富士山包み
カサゴのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのスープ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
鱈肝のワンタンスープ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛幽庵焼き
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
穴子のひつまぶし
マダチのトムヤム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのむし焼き
クエの酒粕焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ
姫スマ干し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の利久霜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白子茶碗蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の和風春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
クエのリゾット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あらの荒だき
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの道明寺蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきの煮付
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの燻製 塩ラーメン
料理01
メカジキ塩辛
メカジキの揚げだし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞のおろし煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
にぎすの塩焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
粒貝旨煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
熟成まかじきのおうどん
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフラン
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝のコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
サクラマスとレモンのマリネ
アナゴ天麩羅
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとウツボのべっこう重
料理03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイを使った油淋魚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うすばハギのカラアゲ
クエのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレと野菜添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
料理02
あかむつ甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの握り寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
讃岐でんぷくの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのから揚げ
クエのアクアパッツァ
うにのプリン
はたはたのみぞれ餡
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
煮穴子のちらし寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのつみれ汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スマのミ・キュイのマリネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと白菜のクリーム煮
キンキの餡かけからあげ
シッタカ貝の炊き込みご飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
こちの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキ ふわふわ焼
トウダイツブのバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈の治部煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ずわいガニの塩味炒め
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフィッシュバーガー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道イクラ丼
サクラマスのバター焼
マハタのポワレ
西貝の串揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと島トーフの煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
八角の唐揚げ
レシピ01
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈白子ポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの小鍋仕立て
あんこうの煮付け
〆トビウオ
クエの蕪ピューレ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
タカバの水炊き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのカルパッチョ寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
マスのみそバターホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのローストバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
くえのさつま揚げ
あなごの甘煮
サーモンの中華ソースかけ
クエと青菜の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのたたきユッケ
マスの紙包み焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのバタフライ
バイ貝のオイル煮
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤めばる煮つけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギ唐揚
白身魚のピり辛煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの炙り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アオヤギの酒蒸し
カジカのとも和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
手作りツナと明太子の最中
あんこう鍋
メバル漁師汁
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの塩鍋
鮭の湯葉蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの春のカルパッチョ
メバル磯部揚げ
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんき丸粕漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
ミル貝バター焼辛炒め
とり貝の水煮
ウスバハギの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ04
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウマヅラハギの煮付け
のど黒一夜干
ソイや!ソイや!ソイや!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック