小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
キンキの煮付け
マダチのトムヤム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈白子ポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
あんこうの煮付け
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
北海道イクラ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魴鮄の東寺焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ 和のCelviche
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あらの荒だき
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたの甘煮
キンキのむし焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝のバター醤油焼き
柳の舞のおろし煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの信州蒸し
うすばハギのカラアゲ
サーモンの中華ソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
クエ南蛮サンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの淡煮
クエと青菜の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
助子の煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフライ
メカジキとウツボのべっこう重
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タラのケーク・サレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらの和風コロッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの餡かけ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
すまがつおの炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのちり鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスの紙包み焼
大トロメカジキの葱間なべ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのつみれ汁
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの黒ビールフリット
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリゾット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くえ鍋
ならがみの味噌チゲ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝バター醤油炒め
のど黒一夜干
ハマチのから揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこう鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
緋扇貝香りバター醤油
マグロの醤油漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げだし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのローストバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝のオイル煮
どんこ 唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
のどぐろといくらの釜飯
姫スマ干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマのミ・キュイのマリネ
煮穴子のちらし寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アナゴ天麩羅
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
くえのさつま揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのバター焼
料理01
きんき丸粕漬
クエのポワレと野菜添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの水炊き
愛南クエとニラの包み天ぷら
粒貝旨煮
クエの真薯菜の花すり流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタのポワレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の治部煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝のコンフィ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのムニエル
メカジキの竜田揚げ
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トマトとメカジキの煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白子茶碗蒸し
ハギポンズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮭の湯葉蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの唐揚げ
クエの煮食い
サクラマスの山椒南蛮
穴子のひつまぶし
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あなごの甘煮
ウスバハギの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのみそバターホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝 潮煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのタコライス風
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはたのみぞれ餡
イサキの塩焼
とり貝の甘煮
クエのサルサヴェルデ
ワカサギ唐揚
天然真穴子のアヒージョ
こちの唐揚げ
赤めばる煮つけ
あかむつ甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
太刀魚の昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たらチーズいももち
メカジキの揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの塩鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンのホイル焼き
とり貝の水煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのグリーンカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スマの山椒醤油漬け
うにのプリン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
メカジキのホイル焼き
クエのフラン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキレアカツ
メカジキ塩辛
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イナダのみぞれ餡掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トウダイツブのバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ずわいガニの塩味炒め
タマクエしんじょの吸い物
クエ炙り握りポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
クエの小鍋仕立て
〆トビウオ
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝バター焼辛炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジカのとも和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのバタフライ
料理03
クエの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのホイルバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきの煮付