マダチのトムヤム
鱈の治部煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
クエのバター焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキ ふわふわ焼
しじみ醤油漬
くえ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
のどぐろといくらの釜飯
クエ 和のCelviche
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
手作りツナと明太子の最中
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル磯部揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
こちの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
助子の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
緋扇貝香りバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
粒貝旨煮
メカジキの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ塩辛
クエのちり鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
うにのプリン
レシピ02
ほうぼうのムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の利久霜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げステーキ
ハマチのから揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魴鮄の東寺焼
タマクエのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらチーズいももち
あかむつ甘煮
愛南クエのスープ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
柳の舞のおろし煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフラン
クエの蕪ピューレ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのピリ辛コーレー炒め
うすばハギのカラアゲ
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子茶碗蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの道明寺蒸し
ならがみの味噌チゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
イサキの炙り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの信州蒸し
あんこう鍋
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈白子ポン酢
メバル漁師汁
ミル貝バター焼辛炒め
スマの山椒醤油漬け
のど黒一夜干
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえのさつま揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのアクアパッツァ
姫スマ干し
メカジキのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのバタフライ
あらの荒だき
クエ炙り握りポン酢
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのローストバターソース
キンキの煮付け
はたはたの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのタコライス風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タカバの水炊き
メカジキの春のカルパッチョ
クエの酒粕焼き
ウスバハギの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
クエの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げ出汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのたたきユッケ
アオダイのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
カジカのとも和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコとキノコのホイル焼き
マスの紙包み焼
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈と蟹の富士山包み
マグロの醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコの甘辛みそ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
八角の唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの葛打ち
函館産カジカの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと白菜のクリーム煮
刺身用さんま(バジル和え)
ふわふわトビウオの塩焼き
北海道イクラ丼
クエの塩鍋
〆トビウオ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイの松笠揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの和風炙りカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキのむし焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
クエフライのバルサミコドック
ミル貝 潮煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキレアカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと青菜の酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラの白子 南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とり貝の甘煮
クエと島トーフの煮つけ
鱈の中華三種盛り
媛スマの瞬間スモーク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブランダードのラビオリ
穴子のひつまぶし
メバルの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの塩焼
メカジキの竜田揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの燻製 塩ラーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
きんきの煮付
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
料理02
桜香る愛南のクエ
讃岐でんぷくの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の和風春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのバター焼
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイを使った油淋魚
赤めばる煮つけ
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスの山椒南蛮
クエの煮食い
クエの黒ビールフリット
マスのみそバターホイル焼き
料理03
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ南蛮サンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トウダイツブのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフライ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
ハギポンズ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とり貝の水煮
西貝の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの餡かけ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
たらの和風コロッケ
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げだし
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
つぶ貝のコンフィ
クエのリゾット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真穴子のアヒージョ
あんこうの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンの中華ソースかけ
熟成まかじきのおうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あなごの甘煮
青柳貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの赤酢あんかけ
料理01
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
煮穴子のちらし寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング