愛南クエのスープ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
ウスバハギの煮つけ
クエフライのバルサミコドック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
イナダのみぞれ餡掛け
はたはた炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
とり貝の水煮
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
クエの信州蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
料理01
鮭の湯葉蒸し
鱈の治部煮
キンキの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
西貝の串揚げ
くえのバタフライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
桜香る愛南のクエ
はたはたの甘煮
煮穴子のちらし寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青柳貝の酒蒸し
マハタのポワレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ南蛮サンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのサルサヴェルデ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
粒貝旨煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
あんこう鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝と菜の花の白和え
あなごの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのバター焼
メカジキのユッケ
鱈の中華三種盛り
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギ唐揚
たらチーズいももち
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのとも和え
こちの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのローストバターソース
太刀魚の昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのつみれ汁
イサキのアクアパッツァ
クエのフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスのみそバターホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しじみ醤油漬
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのホイル焼き
マダチのトムヤム
メカジキ塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
トウダイツブのバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
〆トビウオ
柳の舞のおろし煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
にぎすの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
メバルの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道イクラ丼
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの塩鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらの和風コロッケ
媛スマの厚切り生ハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あらの荒だき
キンキの淡煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスの紙包み焼
ミル貝 潮煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈と蟹の富士山包み
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
クエのフラン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバル漁師汁
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコとキノコのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの燻製 塩ラーメン
きんき丸粕漬
あんこうの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの黒ビールフリット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ炙り握りポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの煮食い
料理03
メカジキのユッケ
真たちと真鱈のチゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ01
イサキの塩焼
キンキ ふわふわ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あかむつ甘煮
クエのリゾット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
西貝の和風春巻き
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのタコライス風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝の明太子和え
ウマヅラハギの煮付け
姫スマ干し
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げだし
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
うにのプリン
タマクエのホイル焼き
メカジキのステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
甘鯛幽庵焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの餡かけからあげ
メバルの餡かけ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと青菜の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポワレ白ワインソース
きんきのしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのむし焼き
クエのちり鍋
助子の煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アオヤギの酒蒸し
白身魚のピり辛煮込み
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのグリーンカレー
クエの中華風野菜あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル磯部揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ハマチのから揚げ
クエの道明寺蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈白子ポン酢
媛スマのたたきユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ04
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛の利久霜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの白ワイン蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエしんじょの吸い物
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの酒粕焼き
クエのポワレと野菜添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げ出汁
ならがみの味噌チゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
ニシ貝のバター焼き
メカジキレアカツ
マグロの醤油漬け
穴子のひつまぶし
イサキの炙り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの煮付
メカジキの春のカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブランダードのラビオリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ 和のCelviche
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
手作りツナと明太子の最中
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤めばる煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
魴鮄の東寺焼