特製塩ちゃんこクエ鍋
アナゴ天麩羅
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白身魚のピり辛煮込み
函館産カジカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タカバの水炊き
ミル貝バター焼辛炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の甘煮
にぎすの塩焼き
赤めばる煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの中華ソースかけ
八角の唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
刺身用さんま(バジル和え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝の明太子和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
讃岐でんぷくの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ03
メカジキのステーキ
つぶ貝のコンフィ
甘鯛幽庵焼き
キンキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
姫スマ干し
メカジキのステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
クエのリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらの和風コロッケ
クエ南蛮サンド
あんこう鍋
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
鱈肝のワンタンスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの炙り
メバルの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
手作りツナと明太子の最中
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
煮穴子のちらし寿司
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエの信州蒸し
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
アオダイのカルパッチョ
カジカのつみれ汁
マグロの醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの唐揚げ
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
クエのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
マスの紙包み焼
キンキのむし焼き
くじらの赤ワイン煮
クエの塩鍋
ハギポンズ
レシピ03
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
のど黒一夜干
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギ唐揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイを使った油淋魚
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
マスのムニエル ブルーブランソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳貝の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
クエのちり鍋
メカジキの春のカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魴鮄の東寺焼
しじみ醤油漬
カサゴのアクアパッツァ
クエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポワレ白ワインソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
たらチーズいももち
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの煮食い
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラのケーク・サレ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキ ふわふわ焼
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの揚げステーキ
イサキの握り寿司
メカジキの揚げだし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと赤紫大根のタルト
あいなめのフィッシュ&チップス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのホイルバター焼き
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
うにのプリン
白子茶碗蒸し
媛スマのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
アオヤギの酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレと野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞のおろし煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの白ワイン蒸し
クエ炙り握りポン酢
くえのバタフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんき丸粕漬
サクラマスのムニエル
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
太刀魚の昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
はたはたのみぞれ餡
メカジキのタコライス風
きんきの煮付
カジカのとも和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスのみそバターホイル焼き
メカジキレアカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道イクラ丼
とり貝の水煮
真鱈白子ポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのスープ仕立て
あらの荒だき
くえ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝のバター焼き
あんこうの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
料理01
媛スマのたたきユッケ
助子の煮付け
マダチのトムヤム
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
尾長鯛の利久霜
タラの白子 南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
熟成まかじきのおうどん
ミル貝 潮煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ブランダードのラビオリ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエフライのバルサミコドック
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフライ
クエのフラン
あなごの甘煮
天然真穴子のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げ出汁
西貝の和風春巻き
〆トビウオ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえのさつま揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
雲子豆腐の東寺揚げ
ハマチのから揚げ
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
クエの酒粕焼き
クエと白菜のクリーム煮
ウスバハギの煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタのポワレ
サーモンのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あかむつ甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
クエの燻製 塩ラーメン
アスパラととろろマグロ丼
クエの黒ビールフリット
西貝の串揚げ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスのバター焼
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの道明寺蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大トロメカジキの葱間なべ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの葛打ち
メカジキの竜田揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝とアスパラのバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたの甘煮