西貝の和風春巻き
にぎすの塩焼き
あんこう鍋
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鱈白子ポン酢
クエの葛打ち
ドンコの土鍋煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギ唐揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの燻製 塩ラーメン
トマトとメカジキの煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの厚切り生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの煮付
メカジキときのこの塩麹炒め
青柳貝の酒蒸し
あらの荒だき
メバルの餡かけ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
こちの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
大トロメカジキの葱間なべ
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの道明寺蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの信州蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと白菜のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの酒粕焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タカバの水炊き
サクラマスの山椒南蛮
クエのちり鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
のど黒一夜干
サクラマスとレモンのマリネ
アナゴ天麩羅
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ鍋
メカジキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
クエの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのむし焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
クエの煮食い
メカジキの赤酢あんかけ
クエの塩鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウのグリーンカレー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
刺身用さんま(バジル和え)
桜香る愛南のクエ
媛スマの瞬間スモーク
ドンコとキノコのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛の利久霜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのリゾット
クエと赤紫大根のタルト
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
煮穴子のちらし寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ炙り握りポン酢
イサキの塩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル磯部揚げ
メバルの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八角の唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマの山椒醤油漬け
媛スマのたたきユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
穴子のひつまぶし
スケトウダラのいそべ揚げ
天然真穴子のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マダチのトムヤム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこうの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのタコライス風
くえ鍋
メカジキの揚げステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレ白ワインソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロの醤油漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの淡煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの炙り
ほうぼうのムニエル
レシピ04
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
クエのフライ
クエと島トーフの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
わかめのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝 潮煮
鱈肝のワンタンスープ
クエ 和のCelviche
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
メカジキの揚げだし
うすばハギのカラアゲ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラのケーク・サレ
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
料理03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
西貝の串揚げ
きんき丸粕漬
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
水タコとクエのセビーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
手作りツナと明太子の最中
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ずわいガニの塩味炒め
ハギポンズ
魴鮄の東寺焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの竜田揚げ
のどぐろといくらの釜飯
アスパラととろろマグロ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈の中華三種盛り
クエの黒ビールフリット
くじらの赤ワイン煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の治部煮
クエのバター焼
料理02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
あなごの甘煮
どんこ 唐揚げ
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエフライのバルサミコドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たらの和風コロッケ
ミーバイを使った油淋魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
姫スマ干し
メカジキステーキ 赤酢ソース
とり貝の甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのローストバターソース
料理01
クエの小鍋仕立て
メカジキレアカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛幽庵焼き
クエの蕪ピューレ添え
キンキの煮付け
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウマヅラハギの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝の明太子和え
マハタのポワレ
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイの松笠揚げ
トウダイツブのバター焼き
助子の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マスのムニエル ブルーブランソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ塩辛
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝のオイル煮
あいなめのフィッシュ&チップス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらチーズいももち
太刀魚の昆布〆
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフラン
クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の水煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
カジカのつみれ汁
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
北海道イクラ丼
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエしんじょの吸い物