熟成まかじきのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝バター醤油炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しじみ醤油漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの唐揚げ
たらの和風コロッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの餡かけからあげ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのバター焼
助子の煮付け
うすばハギのカラアゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈の治部煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの蕪ピューレ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の水煮
メバルの餡かけ煮
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くじらの赤ワイン煮
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはた炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青柳と菜の花の酢味噌和え
姫スマ干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤めばる煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げ出汁
西貝の和風春巻き
メバル磯部揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
カジカのとも和え
クエの葛打ち
愛南クエとニラの包み天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
穴子のひつまぶし
媛スマのたたきユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆トビウオ
あかむつ甘煮
ウスバハギの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスの紙包み焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
ならがみの味噌チゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
アオダイのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの塩鍋
くえのさつま揚げ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと青菜の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ01
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
メカジキの揚げだし
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハマチのから揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギ唐揚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈白子ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの中華風野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アナゴ天麩羅
のど黒一夜干
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのホイルバター焼き
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎす炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイの煮付け
クエの信州蒸し
うにのプリン
甘ダイの松笠揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブランダードのラビオリ
クエのローストバターソース
魴鮄の東寺焼
バイ貝のオイル煮
きんきの煮付
たらチーズいももち
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキのむし焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのサルサヴェルデ
鱈肝のワンタンスープ
あんこうの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
雲子豆腐の東寺揚げ
緋扇貝香りバター醤油
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ南蛮サンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の中華三種盛り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
愛南クエのハーフ炙り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのポワレと野菜添え
料理01
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
カジカのつみれ汁
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
手作りツナと明太子の最中
マスのみそバターホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マハタのポワレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あらの荒だき
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの水炊き
にぎすの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白身魚のピり辛煮込み
ほうぼうのムニエル
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえ鍋
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子茶碗蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシ貝のバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
こちの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ずわいガニの塩味炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこう鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝 潮煮
ミル貝バター焼辛炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ
北海道イクラ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
はたはたのみぞれ餡
キンキの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
サクラマスのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと赤紫大根のタルト
アスパラととろろマグロ丼
とり貝の甘煮
ホウボウのグリーンカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝のコンフィ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンの中華ソースかけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのタコライス風
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの炙り
八角の唐揚げ
クエの小鍋仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
どんこ 唐揚げ
マグロの醤油漬け
クエ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと島トーフの煮つけ
クエの黒ビールフリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ 和のCelviche
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝のバター醤油焼き
トウダイツブのバター焼き
メバル漁師汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの燻製 塩ラーメン
クエ炙り握りポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
粒貝旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
イサキの塩焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
刺身用さんま(バジル和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスの山椒南蛮