とり貝の甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコの土鍋煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
マダチのトムヤム
クエと赤紫大根のタルト
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げ出汁
マスの紙包み焼
クエの燻製 塩ラーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらチーズいももち
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの真薯菜の花すり流し
タカバの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの揚げだし
クエのちり鍋
クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
しじみ醤油漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トマトとメカジキの煮込み
水タコとクエのセビーチェ
鱈の治部煮
西貝の和風春巻き
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの唐揚げ
クエの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウのバーベキュー串焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイを使った油淋魚
真鱈と蟹の富士山包み
メバル漁師汁
函館産カジカの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの黒ビールフリット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あいなめのフィッシュ&チップス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウのグリーンカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの厚切り生ハム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの炙り
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
助子の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
タラの白子 南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
ミル貝バター焼辛炒め
くじらの赤ワイン煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
煮穴子のちらし寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの握り寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえ鍋
メカジキ塩辛
メバルの唐揚げ
メカジキレアカツ
あらの荒だき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
粒貝旨煮
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの南蛮漬け
〆トビウオ
ウスバハギの煮つけ
はたはたの甘煮
イサキのホイルバター焼き
とり貝の水煮
スマの山椒醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
のどぐろといくらの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
サーモンのホイル焼き
レシピ02
魴鮄の東寺焼
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの塩焼
タマクエしんじょの吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
太刀魚の昆布〆
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジカのとも和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマチのから揚げ
クエの塩鍋
クエの小鍋仕立て
カサゴのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロの醤油漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
料理02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アナゴ天麩羅
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マハタのポワレ
赤めばる煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あなごの甘煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウマヅラハギの煮付け
キンキの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈白子ポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
柳の舞のおろし煮
レシピ02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの紹興酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのバター焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギ唐揚
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたのみぞれ餡
刺身用さんま(バジル和え)
ハギポンズ
媛スマのたたきユッケ
白子茶碗蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのスープ仕立て
八角の唐揚げ
クエのフライ
熟成まかじきのおうどん
のど黒一夜干
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの信州蒸し
クエ炙り握りポン酢
イサキのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのサルサヴェルデ
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと白菜のクリーム煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
ならがみの味噌チゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理03
ミル貝 潮煮
はたはた炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
ツブ貝バター醤油炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
手作りツナと明太子の最中
くえのバタフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
アオヤギの酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル磯部揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
キンキの淡煮
鱈の中華三種盛り
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タラのケーク・サレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
うにのプリン
キンキのむし焼き
あこうの炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理01
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の串揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジカのつみれ汁
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリゾット
クエ 和のCelviche
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのバター焼
尾長鯛の利久霜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
こちの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのタコライス風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのみそバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
クエの葛打ち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あんこう鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエフライのバルサミコドック
アスパラととろろマグロ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの道明寺蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白身魚のピり辛煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの白ワイン蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのローストバターソース
ブランダードのラビオリ
クエの煮食い
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
穴子のひつまぶし
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえのさつま揚げ
たらの和風コロッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの酒粕焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの春巻 からすみ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マリネはまちのバゲットピンチョス