マグロの醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと青菜の酒蒸し
タラのケーク・サレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳貝の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝の明太子和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはたの甘煮
料理02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの小鍋仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あこうの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
クエの水炊き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシ貝のバター焼き
クエの黒ビールフリット
クエ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げだし
真鱈白子ポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道イクラ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あいなめのフィッシュ&チップス
白身魚のピり辛煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらの和風コロッケ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの握り寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
熟成まかじきのおうどん
クエの煮食い
クエと赤紫大根のタルト
真たちと真鱈のチゲ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのたたきユッケ
ミーバイを使った油淋魚
イサキの塩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ずわいガニの塩味炒め
メバルの餡かけ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのリゾット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの葛打ち
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
こちの唐揚げ
キンキのむし焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
手作りツナと明太子の最中
サクラマスの山椒南蛮
大トロメカジキの葱間なべ
あらの荒だき
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎすの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの煮付け
クエの信州蒸し
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバル磯部揚げ
のど黒一夜干
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝 潮煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
ブランダードのラビオリ
クエのポワレ白ワインソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カサゴのエスカベッシュ
あんこう鍋
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンのホイル焼き
クエの塩鍋
レシピ04
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
クエのフラン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらチーズいももち
サクラマスのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
粒貝旨煮
メカジキの揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのちり鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの瞬間スモーク
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ03
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスとレモンのマリネ
どんこ 唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
煮穴子のちらし寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
赤めばる煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのさつま揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダチのトムヤム
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル漁師汁
メカジキレアカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポワレと野菜添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマチのから揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
白子茶碗蒸し
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げステーキ
穴子のひつまぶし
ウスバハギの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
あんこうの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの真薯菜の花すり流し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
キンキの淡煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラのいそべ揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
トウダイツブのバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのタコライス風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うにのプリン
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマの山椒醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
クエと白菜のクリーム煮
アナゴ天麩羅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の治部煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフライ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理03
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのみそバターホイル焼き
鱈の中華三種盛り
レシピ03
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
きんき丸粕漬
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのスープ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの酒粕焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの炙り
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの餡かけからあげ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウのグリーンカレー
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
あかむつ甘煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギ唐揚
助子の煮付け
料理01
はたはた炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝のバター醤油焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマと里イモのテリーヌ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのバター焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あなごの甘煮
ほうぼうのムニエル
クエのローストバターソース
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
サーモンの中華ソースかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈と蟹の富士山包み
青柳と菜の花の酢味噌和え
ふわふわトビウオの塩焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アオダイのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ウマヅラハギの煮付け
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの春巻 からすみ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと島トーフの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ塩辛
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハギポンズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
姫スマ干し
クエのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ 和のCelviche
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ南蛮サンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
西貝の串揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞のおろし煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコとキノコのホイル焼き
しじみ醤油漬
ミル貝とアスパラのバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜