真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきのしゃぶしゃぶ
刺身用さんま(バジル和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキ ふわふわ焼
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鱈白子ポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの春巻 からすみ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
八角の唐揚げ
カジカのとも和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの煮食い
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝のバター醤油焼き
こちの唐揚げ
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
メバルのフリットガーリックマヨソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝 潮煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
姫スマ干し
甘鯛のまつかさアゲージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
うすばハギのカラアゲ
メカジキ塩辛
ミーバイの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
クエの信州蒸し
ミーバイを使った油淋魚
クエのちり鍋
メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキレアカツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのむし焼き
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレ白ワインソース
天然真穴子のアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんき丸粕漬
のどぐろといくらの釜飯
きんきの煮付
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギ唐揚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
タラの白子 南蛮漬け
のど黒一夜干
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのローストバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎすの塩焼き
桜香る愛南のクエ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
粒貝旨煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはたの甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤めばる煮つけ
タマクエのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝の明太子和え
はたはた炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの炙り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえ鍋
クエの蕪ピューレ添え
魴鮄の東寺焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエしんじょの吸い物
クエの真薯菜の花すり流し
イナダのみぞれ餡掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たちと真鱈のチゲ
北海道イクラ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの揚げステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリゾット
メカジキのタコライス風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのバター焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの煮つけ
キンキの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの握り寿司
料理02
マスのみそバターホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
うにのプリン
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
クエの燻製 塩ラーメン
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
クエの中華風野菜あんかけ
スマの山椒醤油漬け
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
マグロの醤油漬け
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの塩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの餡かけからあげ
〆トビウオ
メバル漁師汁
どんこ 唐揚げ
クエ南蛮サンド
あんこうの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
助子の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
しじみ醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アナゴ天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アオヤギの酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
クエの塩鍋
クエの道明寺蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブランダードのラビオリ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トウダイツブのバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハマチのから揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
熟成まかじきのおうどん
クエ 和のCelviche
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の水煮
カジカのつみれ汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのホイルバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハギポンズ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスの紙包み焼
タラのケーク・サレ
サクラマスのバター焼
つぶ貝のコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ
たらの和風コロッケ
タマクエの紹興酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ならがみの味噌チゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ03
あなごの甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフライ
メカジキのユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ04
くえのさつま揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げだし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝バター醤油炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらチーズいももち
手作りツナと明太子の最中
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの厚切り生ハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の中華三種盛り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の利久霜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くじらの赤ワイン煮
バイ貝のオイル煮
レシピ01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の串揚げ
アスパラととろろマグロ丼
メバル磯部揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トマトとメカジキの煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ鍋
ニシ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの小鍋仕立て
クエのサルサヴェルデ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝と菜の花の白和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タカバの水炊き
レシピ03
クエの水炊き
西貝の和風春巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
あらの荒だき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け