めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのローストバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
マダチのトムヤム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフラン
メバルの餡かけ煮
クエのサルサヴェルデ
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
煮穴子のちらし寿司
マスのみそバターホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの燻製 塩ラーメン
タラのケーク・サレ
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
クエと白菜のクリーム煮
イサキのカルパッチョ寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの煮付け
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の治部煮
甘ダイの松笠揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウのグリーンカレー
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
ハギポンズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝のオイル煮
クエ 和のCelviche
料理01
スマのミ・キュイのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
メカジキ塩辛
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝のコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の和風春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこうの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの煮付け
太刀魚の昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの信州蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの握り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶ貝の明太子和え
あなごの甘煮
ニシ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ04
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンのホイル焼き
クエの塩鍋
クエフライのバルサミコドック
にぎす炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
クエのフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
八角の唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
のどぐろといくらの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たちと真鱈のチゲ
〆トビウオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの竜田揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
どんこ 唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤めばる煮つけ
青柳貝の酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
助子の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらチーズいももち
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスの山椒南蛮
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのリゾット
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
クエの黒ビールフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マグロの醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛幽庵焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞のおろし煮
イサキの炙り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギ唐揚
カサゴのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鱈と蟹の富士山包み
クエと赤紫大根のタルト
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジカのつみれ汁
クエの煮食い
メカジキの揚げ出汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の串揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
アオダイのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらの和風コロッケ
こちの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の利久霜
真鱈白子ポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレ白ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
のど黒一夜干
はたはたのみぞれ餡
料理03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのちり鍋
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの土鍋煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきの煮付
メカジキの赤酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジカのとも和え
料理02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
イサキの塩焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえ鍋
ハマチのから揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの真薯菜の花すり流し
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然真穴子のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
粒貝旨煮
メカジキの揚げステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブランダードのラビオリ
白子茶碗蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産カジカの唐揚げ
クエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の水煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル漁師汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
きんき丸粕漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのホイルバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
うにのプリン
クエの小鍋仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの中華風野菜あんかけ
アオヤギの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
しじみ醤油漬
クエの葛打ち
クエ炙り握りポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキレアカツ
うすばハギのカラアゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタのポワレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ01
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのタコライス風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝バター焼辛炒め
水タコとクエのセビーチェ
あらの荒だき
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのフィッシュバーガー
あんこう鍋
メバル磯部揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのムニエル
アナゴ天麩羅
ウスバハギの煮つけ
クエの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
キンキのむし焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ