手作りツナと明太子の最中
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
うすばハギのカラアゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラのケーク・サレ
レシピ03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの白ワイン蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎすの塩焼き
ワカサギ唐揚
マハタのポワレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハギポンズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキ ふわふわ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマのミ・キュイのマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
ウスバハギの煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭の湯葉蒸し
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
メカジキのタコライス風
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ
こちの唐揚げ
助子の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル漁師汁
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ04
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジカのつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレと野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
〆トビウオ
くえのさつま揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マダチのトムヤム
メカジキの揚げだし
クエのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフラン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんきの煮付
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
鱈の治部煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエ炙り握りポン酢
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
レシピ02
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
料理01
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの春巻 からすみ添え
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブランダードのラビオリ
白子茶碗蒸し
くえ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエ豆鼓蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
煮穴子のちらし寿司
くじらの赤ワイン煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと赤紫大根のタルト
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのバター焼
クエの葛打ち
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの春のカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと海の幸のブイヤベース
姫スマ干し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あなごの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒオウギ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの道明寺蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこう鍋
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
八角の唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
魴鮄の東寺焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ塩辛
太刀魚の昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの真薯菜の花すり流し
アナゴ天麩羅
天然真穴子のアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
粒貝旨煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキレアカツ
メカジキとウツボのべっこう重
アオヤギの酒蒸し
キンキの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの唐揚げ
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポワレ白ワインソース
西貝の和風春巻き
とり貝の甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真たちと真鱈のチゲ
イサキのホイルバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの水炊き
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
クエの煮食い
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシ貝のバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキの炙り
メカジキの竜田揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのちり鍋
クエのローストバターソース
クエの塩鍋
メバルの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たらチーズいももち
西貝の串揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの塩焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
あらの荒だき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシ貝ときのこのアヒージョ
穴子のひつまぶし
タラの白子 南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げステーキ
白身魚のピり辛煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのサルサヴェルデ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのカルパッチョ寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
マスの紙包み焼
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエフライのバルサミコドック
シイラのハーブオイルコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキのむし焼き
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
雲子豆腐の東寺揚げ
ほうぼうのムニエル
タマクエのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの淡煮
ミル貝 潮煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の中華三種盛り
くえのバタフライ
うにのプリン
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
のどぐろといくらの釜飯
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛幽庵焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
北海道イクラ丼
イサキの握り寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル磯部揚げ
ならがみの味噌チゲ
函館産カジカの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのみそバターホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マグロの醤油漬け
レシピ02
桜香る愛南のクエ
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのアクアパッツァ
レシピ01
のど黒一夜干
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝の明太子和え
たらの和風コロッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理02
メカジキの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの中華風野菜あんかけ
柳の舞のおろし煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
ハマチのから揚げ
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
アオダイのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ 和のCelviche
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の水煮
メカジキのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつ甘煮
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
カジカのとも和え
メカジキの揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたの甘煮
どんこ 唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのさまざまな火入れ バターソース