料理02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの酒粕焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの道明寺蒸し
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスの山椒南蛮
柳の舞のおろし煮
レシピ03
メカジキのユッケ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
ミーバイの煮付け
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのムニエル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ01
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
函館産カジカの唐揚げ
キンキのむし焼き
きんきの煮付
マスの紙包み焼
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
白子茶碗蒸し
イサキのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ふわふわトビウオの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
くじらの赤ワイン煮
クエ 和のCelviche
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝と菜の花の白和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
メカジキレアカツ
くえのさつま揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの餡かけからあげ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎすの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのみぞれ餡掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラの白子 南蛮漬け
あらの荒だき
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの信州蒸し
ウスバハギの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
西貝の串揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
西貝の和風春巻き
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛幽庵焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
ハギポンズ
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
愛南クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タラのケーク・サレ
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの煮食い
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ炙り握りポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキと旬野菜のスープ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げだし
クエのフラン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
どんこ 唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛の利久霜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ03
〆トビウオ
ミーバイを使った油淋魚
粒貝旨煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの餡かけ煮
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ塩辛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのムニエル
クエのフライ
鱈肝のワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのポワレと野菜添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの塩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
鱈の中華三種盛り
マハタのポワレ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの紹興酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤めばる煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しじみ醤油漬
キンキ ふわふわ焼
キンキの淡煮
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
あんこうの煮付け
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タカバの水炊き
タマクエしんじょの吸い物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんき丸粕漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの塩鍋
メカジキのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
穴子のひつまぶし
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと島トーフの煮つけ
キンキの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンのホイル焼き
料理01
とり貝の甘煮
クエフライのバルサミコドック
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの炙り
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのサルサヴェルデ
サクラマスのバター焼
真鱈白子ポン酢
はたはたのみぞれ餡
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフィッシュバーガー
にぎす炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アナゴ天麩羅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの小鍋仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
はたはたの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハマチのから揚げ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘ダイの松笠揚げ
イサキの握り寿司
マグロの醤油漬け
助子の煮付け
つぶ貝の明太子和え
ホウボウのグリーンカレー
クエのリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
トマトとメカジキの煮込み
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マダチのトムヤム
こちの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
八角の唐揚げ
カジカのつみれ汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
メバルの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのバタフライ
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスとレモンのマリネ
青柳貝の酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
スマの山椒醤油漬け
クエの黒ビールフリット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオダイのカルパッチョ
クエの水炊き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブランダードのラビオリ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あんこう鍋
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝のオイル煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバル漁師汁
クエのちり鍋
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魴鮄の東寺焼
クエのローストバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの葛打ち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え