クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水タコとクエのセビーチェ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マグロの醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイの煮付け
メカジキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
タマクエしんじょの吸い物
バイ貝と菜の花の白和え
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエフライのバルサミコドック
真鱈白子ポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのステーキ
メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのサルサヴェルデ
クエのフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの握り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのカルパッチョ寿司
〆トビウオ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエの黒ビールフリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ南蛮サンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈肝のワンタンスープ
きんきの煮付
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
穴子のひつまぶし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アオダイのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
天然真穴子のアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスの山椒南蛮
料理02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
刺身用さんま(バジル和え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
タカバの水炊き
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げステーキ
姫スマ干し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのちり鍋
クエのポワレと野菜添え
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの葛打ち
キンキの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
柳の舞のおろし煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
レシピ02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トウダイツブのバター焼き
たらチーズいももち
鮭の湯葉蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の昆布〆
マハタのポワレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
煮穴子のちらし寿司
メカジキ塩辛
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
クエ 和のCelviche
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのスープ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くじらの赤ワイン煮
青柳貝の酒蒸し
ワカサギ唐揚
サクラマスのムニエル
クエのリゾット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝 潮煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
クエの水炊き
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこう鍋
八角の唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
どんこ 唐揚げ
うにのプリン
赤めばる煮つけ
キンキの南蛮漬け
助子の煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのから揚げ
のどぐろといくらの釜飯
白子茶碗蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバル磯部揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
たらの和風コロッケ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛幽庵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の中華三種盛り
媛スマの厚切り生ハム
クエの信州蒸し
サーモンのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
北海道イクラ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの瞬間スモーク
キンキのむし焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げ出汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
レシピ01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと青菜の酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはたのみぞれ餡
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の利久霜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスとレモンのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げだし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
とり貝の甘煮
ほうぼうのムニエル
メバル漁師汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの炙り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのバター焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の治部煮
ならがみの味噌チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝バター醤油炒め
クエ鍋
にぎすの塩焼き
はたはたの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
西貝の串揚げ
クエのローストバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの餡かけからあげ
タラのケーク・サレ
あなごの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
粒貝旨煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
のど黒一夜干
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理03
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あらの荒だき
クエの蕪ピューレ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの塩焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
クエの煮食い
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキ ふわふわ焼
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
カジカのとも和え
イナダのみぞれ餡掛け
ハギポンズ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魴鮄の東寺焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのつみれ汁
アオヤギの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマの山椒醤油漬け
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ
くえのさつま揚げ
料理01
くえのバタフライ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝のコンフィ
マダチのトムヤム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うすばハギのカラアゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝の明太子和え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフラン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-