クエの真薯菜の花すり流し
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しじみ醤油漬
とり貝の水煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
タラのケーク・サレ
メバルの餡かけ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつ甘煮
はたはたの甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの煮食い
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
キンキのむし焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの葛打ち
ブランダードのラビオリ
キンキ ふわふわ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの富士山溶岩焼
手作りツナと明太子の最中
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの淡煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
イサキの炙り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのバタフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ南蛮サンド
クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たらの和風コロッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
うにのプリン
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アスパラととろろマグロ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アナゴ天麩羅
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝のバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
ミーバイを使った油淋魚
きんきの煮付
北海道イクラ丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたのみぞれ餡
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフラン
くえのさつま揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル磯部揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスのみそバターホイル焼き
クエのフライ
たらチーズいももち
メカジキレアカツ
カジカのとも和え
レシピ04
ウスバハギの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのタコライス風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バイ貝と菜の花の白和え
あんこう鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわトビウオの塩焼き
料理02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
熟成まかじきのおうどん
メバル漁師汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと赤紫大根のタルト
クエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あらの荒だき
バイ貝のオイル煮
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの竜田揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
クエ 和のCelviche
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの握り寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
八角の唐揚げ
助子の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ハギポンズ
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
トウダイツブのバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエの道明寺蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスの紙包み焼
キンキの南蛮漬け
クエのちり鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マハタのポワレ
魴鮄の東寺焼
カジカのつみれ汁
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのフィッシュバーガー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の治部煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギ唐揚
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキと旬野菜のスープ煮
大トロメカジキの葱間なべ
粒貝旨煮
にぎす炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエの塩鍋
料理01
クエの小鍋仕立て
クエのポワレ白ワインソース
タカバの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げだし
アオダイのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスの山椒南蛮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の利久霜
スマのミ・キュイのマリネ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの塩焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤めばる煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青柳貝の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
うすばハギのカラアゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
穴子のひつまぶし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマと里イモのテリーヌ
マダチのトムヤム
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くじらの赤ワイン煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエフライのバルサミコドック
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの煮付け
太刀魚の昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのローストバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのサルサヴェルデ
クエのリゾット
イサキのホイルバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのホイル焼き
きんき丸粕漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
白子茶碗蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの信州蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
クエのバター焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイの松笠揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ
姫スマ干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞のおろし煮
はたはた炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
レシピ03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ならがみの味噌チゲ
くえ鍋
メカジキのステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝の明太子和え
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
にぎすの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
どんこ 唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マグロの醤油漬け
〆トビウオ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝 潮煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキ塩辛
メバルの唐揚げ
のど黒一夜干
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース