タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのムニエル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げステーキ
しじみ醤油漬
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポワレと野菜添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたの甘煮
鮭の湯葉蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛幽庵焼き
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのホイル焼き
クエのフライ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの煮付け
クエフライのバルサミコドック
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
カジカのとも和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえ鍋
あなごの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
キンキ ふわふわ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈白子ポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
西貝の串揚げ
メバル磯部揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイの松笠揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロの醤油漬け
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのカルパッチョ寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
クエ南蛮サンド
ソイや!ソイや!ソイや!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのたたきユッケ
北海道イクラ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ならがみの味噌チゲ
クエの塩鍋
カジカのつみれ汁
どんこ 唐揚げ
キンキのむし焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスの紙包み焼
クエ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの竜田揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
ミーバイの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのバター焼
青柳貝の酒蒸し
こちの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タカバの水炊き
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アナゴ天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの握り寿司
きんきの煮付
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの道明寺蒸し
レシピ01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝バター焼辛炒め
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタのポワレ
イサキのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのムニエル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
タラのケーク・サレ
スケトウダラのいそべ揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎすの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのタコライス風
キンキの淡煮
ウスバハギの煮つけ
クエ 和のCelviche
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの小鍋仕立て
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アオダイのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
クエのサルサヴェルデ
クエの信州蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこうの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
くえのバタフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤めばる煮つけ
クエのちり鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのローストバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈の中華三種盛り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あこうの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスのみそバターホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の治部煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
のど黒一夜干
うにのプリン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あらの荒だき
尾長鯛の利久霜
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのホイルバター焼き
助子の煮付け
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
すまがつおの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の昆布〆
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの餡かけ煮
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
手作りツナと明太子の最中
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
アスパラととろろマグロ丼
鱈肝のワンタンスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらチーズいももち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ塩辛
ハギポンズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの水炊き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とり貝の水煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
料理01
イサキの塩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんき丸粕漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ
クエのリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トウダイツブのバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
ブランダードのラビオリ
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理03
クエのフラン
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのバター焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
媛スマの厚切り生ハム
クエの黒ビールフリット
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのさつま揚げ
あかむつ甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
緋扇貝香りバター醤油
粒貝旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くじらの赤ワイン煮
キンキの餡かけからあげ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのホイル焼き
クエの煮食い
メカジキの春のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
クエと赤紫大根のタルト
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ02
クエの葛打ち
イサキの炙り
メカジキレアカツ
クエの蕪ピューレ添え