ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロ豆乳雑炊
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たらの和風コロッケ
こちの唐揚げ
レシピ04
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
トウダイツブのバター焼き
マダチのトムヤム
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
クエの信州蒸し
料理02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフライ
あかむつ甘煮
クエのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
クエ南蛮サンド
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの塩焼
鮭の湯葉蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのたたきユッケ
函館産カジカの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのタコライス風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
スマのミ・キュイのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの蕪ピューレ添え
赤めばる煮つけ
シイラのハーブオイルコンフィ
くえ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
煮穴子のちらし寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル磯部揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
スマの山椒醤油漬け
メバルの餡かけ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの紹興酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
手作りツナと明太子の最中
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の利久霜
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
カジカのつみれ汁
姫スマ干し
しじみ醤油漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とり貝の甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魴鮄の東寺焼
アオヤギの酒蒸し
メカジキ塩辛
あんこうの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
料理03
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
マスの紙包み焼
クエ 和のCelviche
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキステーキ 赤酢ソース
刺身用さんま(バジル和え)
アナゴ天麩羅
八角の唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
キンキ ふわふわ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
鱈の治部煮
とり貝の水煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの厚切り生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
助子の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのちり鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたの甘煮
クエのフラン
白子茶碗蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
はたはたのみぞれ餡
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギ唐揚
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのネギガーリックバターソテー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カサゴのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
西貝の和風春巻き
サクラマスのバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桜香る愛南のクエ
レシピ03
クエの道明寺蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈白子ポン酢
柳の舞のおろし煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのローストバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミーバイを使った油淋魚
きんきの煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのアクアパッツァ
イサキの炙り
うすばハギのカラアゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くじらの赤ワイン煮
にぎす炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
のどぐろといくらの釜飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
天然真穴子のアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
クエの水炊き
どんこ 唐揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと島トーフの煮つけ
あらの荒だき
カサゴのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
タマクエしんじょの吸い物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロの醤油漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げステーキ
粒貝旨煮
マハタのポワレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ハマチのから揚げ
イサキの握り寿司
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
真鱈と蟹の富士山包み
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの瞬間スモーク
真たちと真鱈のチゲ
穴子のひつまぶし
ツブ貝バター醤油炒め
うにのプリン
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのとも和え
マスのムニエル ブルーブランソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのむし焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキレアカツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げ出汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの淡煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西貝の串揚げ
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのグリーンカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの葛打ち
はたはた炊き込みご飯の素
料理01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タカバの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
〆トビウオ
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
クエのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝 潮煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのスープ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレと野菜添え
スケトウダラのいそべ揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの中華風野菜あんかけ
くえのさつま揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの燻製 塩ラーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハギポンズ
メカジキのピリ辛トマト煮
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て