クエのバター焼
イサキのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
西貝の和風春巻き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル漁師汁
メカジキの揚げステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈と蟹の富士山包み
たらチーズいももち
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのムニエル
あんこう鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのステーキ
クエの塩鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魴鮄の東寺焼
メカジキとウツボのべっこう重
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエの道明寺蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ炙り握りポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭の湯葉蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ 和のCelviche
ミル貝 潮煮
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
粒貝旨煮
穴子のひつまぶし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこうの煮付け
料理01
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの淡煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳貝の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
うにのプリン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたのみぞれ餡
クエの小鍋仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マリネはまちのバゲットピンチョス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
鱈の治部煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
アオダイのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
しじみ醤油漬
クエの信州蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハマチのから揚げ
イサキのホイルバター焼き
アオヤギの酒蒸し
カジカのつみれ汁
あかむつ甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらの和風コロッケ
とり貝の水煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
キンキのむし焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
どんこ 唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
メカジキのユッケ
レシピ01
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフラン
メカジキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の昆布〆
マスの紙包み焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あなごの甘煮
熟成まかじきのおうどん
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝のコンフィ
シッタカ貝の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
くじらの赤ワイン煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げだし
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのローストバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
のど黒一夜干
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道イクラ丼
マハタのポワレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
姫スマ干し
クエの酒粕焼き
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝のオイル煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキの葱間なべ
ミーバイの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ塩辛
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
メバルの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
鱈の中華三種盛り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤めばる煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
はたはたの甘煮
クエと島トーフの煮つけ
クエの葛打ち
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
キンキ ふわふわ焼
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの黒ビールフリット
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ウマヅラハギの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
のどぐろといくらの釜飯
クエの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
クエ南蛮サンド
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコの土鍋煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
桜香る愛南のクエ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
函館産カジカの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アナゴ天麩羅
クエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
煮穴子のちらし寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ほうぼうのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのちり鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんき丸粕漬
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの厚切り生ハム
マスのみそバターホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエしんじょの吸い物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー
マダチのトムヤム
尾長鯛みそ幽庵焼
タカバの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鱈白子ポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たちと真鱈のチゲ
キンキの餡かけからあげ
西貝の串揚げ
クエと赤紫大根のタルト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキレアカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理03
白子茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの餡かけ煮
バイ貝と菜の花の白和え
ハギポンズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえのバタフライ
クエの煮食い
メカジキのタコライス風
クエのリゾット
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
きんきの煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバル磯部揚げ
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
くえ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
〆トビウオ
カサゴのエスカベッシュ
クエのフライ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あらの荒だき
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
イサキの握り寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天然真穴子のアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの富士山溶岩焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー