タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえのさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめのフィッシュ&チップス
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道イクラ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバル磯部揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ03
鱈の治部煮
ノドグロ豆乳雑炊
うにのプリン
キンキのむし焼き
クエの黒ビールフリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのちり鍋
クエフライのバルサミコドック
カジカのとも和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスのバター焼
タマクエの春巻 からすみ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マハタのポワレ
ツブ貝バター醤油炒め
あかむつ甘煮
たらの和風コロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カサゴのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのねぎ塩レアソテー
しじみ醤油漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
マスのみそバターホイル焼き
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
手作りツナと明太子の最中
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの塩鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ塩辛
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げ出汁
西貝の和風春巻き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの信州蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
緋扇貝香りバター醤油
キンキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの塩焼
尾長鯛の利久霜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
料理01
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
クエの水炊き
料理03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
マスの紙包み焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝と菜の花の白和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子茶碗蒸し
くえ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
魴鮄の東寺焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あこうの炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはた炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭の湯葉蒸し
たらチーズいももち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの竜田揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの炙り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の中華三種盛り
キンキの淡煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ウスバハギの煮つけ
真鱈白子ポン酢
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マダチのトムヤム
カジカのつみれ汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
ほうぼうのムニエル
料理02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞のおろし煮
ウマヅラハギの煮付け
クエのリゾット
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
ならがみの味噌チゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の昆布〆
媛スマのたたきユッケ
マグロの醤油漬け
あんこう鍋
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブランダードのラビオリ
わかめのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
とり貝の甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの酒粕焼き
タマクエのホイル焼き
きんき丸粕漬
媛スマのカルパッチョ
クエ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
助子の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキ ふわふわ焼
どんこ 唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエしんじょの吸い物
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
こちの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
〆トビウオ
うすばハギのカラアゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの煮食い
つぶ貝のコンフィ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの握り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの葛打ち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ04
メカジキの春のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
姫スマ干し
刺身用さんま(バジル和え)
アオヤギの酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
水タコとクエのセビーチェ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
クエと赤紫大根のタルト
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トウダイツブのバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
きんきの煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフラン
バイ貝のオイル煮
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのカルパッチョ寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈肝のワンタンスープ
クエ 和のCelviche
メバル漁師汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの蕪ピューレ添え
西貝の串揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のど黒一夜干
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミーバイの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの餡かけ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
トマトとメカジキの煮込み
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
クエと青菜の酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのホイルバター焼き
クエのサルサヴェルデ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの厚切り生ハム
クエのポワレと野菜添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎす炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの中華ソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とり貝の水煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
ずわいガニの塩味炒め
真たちと真鱈のチゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
のどぐろといくらの釜飯
ハギポンズ
八角の唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラのケーク・サレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのバター焼
タカバの水炊き
煮穴子のちらし寿司
イナダのみぞれ餡掛け
クエのローストバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキレアカツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ02
メカジキのホイル焼き
ミル貝 潮煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエとニラの包み天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの瞬間スモーク
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんこうの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え