クエの煮食い
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アナゴ天麩羅
メバル漁師汁
バイ貝のオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タカバの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのポワレ白ワインソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛幽庵焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ炙り握りポン酢
クエと白菜のクリーム煮
西貝の和風春巻き
ドンコの甘辛みそ煮
粒貝旨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
どんこ 唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
あなごの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の甘煮
メカジキの揚げ出汁
ハマチのから揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
〆トビウオ
あらの荒だき
太刀魚の昆布〆
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポワレと野菜添え
スマの山椒醤油漬け
クエと島トーフの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのローストバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤めばる煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
助子の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの淡煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフライ
うにのプリン
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈白子ポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
イサキのホイルバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道イクラ丼
メバルの唐揚げ
マスの紙包み焼
クエフライのバルサミコドック
くえのバタフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げだし
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞のおろし煮
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの信州蒸し
カサゴのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのバター焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のど黒一夜干
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
緋扇貝香りバター醤油
メバルの煮付け
しじみ醤油漬
あんこうの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ならがみの味噌チゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
はたはた炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
ミル貝 潮煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはたのみぞれ餡
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
姫スマ干し
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝のコンフィ
クエのフラン
ブランダードのラビオリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛の利久霜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ04
クエ 和のCelviche
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝のバター焼き
クエの黒ビールフリット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえ鍋
クエ南蛮サンド
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
こちの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子茶碗蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのバター焼
青柳貝の酒蒸し
西貝の串揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのカルパッチョ寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオダイのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエのムニエル 焦がしバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
メカジキレアカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウマヅラハギの煮付け
うすばハギのカラアゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの葛打ち
煮穴子のちらし寿司
サーモンのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジカのとも和え
トマトとメカジキの煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつ甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのタコライス風
わかめのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
真たちと真鱈のチゲ
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ウスバハギの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのムニエル
たらの和風コロッケ
レシピ03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
手作りツナと明太子の最中
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのたたきユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スマのミ・キュイのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの塩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの酒粕焼き
愛南クエのスープ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
たらチーズいももち
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハギポンズ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
料理01
イサキの炙り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの道明寺蒸し
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
料理03
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキのむし焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げステーキ
クエの塩鍋
アオヤギの酒蒸し
きんきの煮付
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
熟成まかじきのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスのみそバターホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎすの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
真鱈と蟹の富士山包み
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのアクアパッツァ
マハタのポワレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎす炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の治部煮
クエのリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
きんき丸粕漬
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トウダイツブのバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋