とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポワレ白ワインソース
クエと島トーフの煮つけ
ハマチのから揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
太刀魚の昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオヤギの酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのタコライス風
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの厚切り生ハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの黒ビールフリット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝 潮煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カサゴのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
のどぐろといくらの釜飯
赤めばる煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ炙り握りポン酢
クエの小鍋仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ04
メカジキレアカツ
カジカのとも和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエの燻製 塩ラーメン
クエのサルサヴェルデ
あかむつ甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たらチーズいももち
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほうぼうのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと青菜の酒蒸し
アナゴ天麩羅
きんきのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
うすばハギのカラアゲ
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
助子の煮付け
クエの塩鍋
クエの葛打ち
クエのバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
クエの信州蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの餡かけ煮
タラの白子 南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの真薯菜の花すり流し
料理01
クエのフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈と蟹の富士山包み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ハギポンズ
メカジキのユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
スマの山椒醤油漬け
しじみ醤油漬
クエ南蛮サンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの塩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
とり貝の甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
尾長鯛の利久霜
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの白ワイン蒸し
クエの道明寺蒸し
マダチのトムヤム
うにのプリン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたのみぞれ餡
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あらの荒だき
愛南クエ豆鼓蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
メバルの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
雲子豆腐の東寺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
マスのみそバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の湯葉蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのむし焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこうの煮付け
白子茶碗蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛みそ幽庵焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの酒粕焼き
ならがみの味噌チゲ
イサキのホイルバター焼き
たらの和風コロッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
クエのリゾット
はたはたの甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのたたきユッケ
姫スマ干し
クエのちり鍋
青柳貝の酒蒸し
サーモンのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
クエのローストバターソース
媛スマのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの淡煮
マハタのポワレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
トウダイツブのバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの瞬間スモーク
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理03
クエと白菜のクリーム煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバル漁師汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
八角の唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの餡かけからあげ
ずわいガニの塩味炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
マリネはまちのバゲットピンチョス
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
レシピ01
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げステーキ
アスパラととろろマグロ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの煮付け
のど黒一夜干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギ唐揚
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの握り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイの煮付け
くえのさつま揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの煮つけ
穴子のひつまぶし
クエのアクアパッツァ
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げだし
〆トビウオ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ鍋
西貝の串揚げ
熟成まかじきのおうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タカバの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル磯部揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
煮穴子のちらし寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
粒貝旨煮
バイ貝のオイル煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
白身魚のピり辛煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈肝のワンタンスープ
ドンコの土鍋煮込み
ブランダードのラビオリ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスとレモンのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエのスープ仕立て
西貝の和風春巻き
クエフライのバルサミコドック
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ 和のCelviche
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフラン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アオダイのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
あんこう鍋
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
料理02
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのカルパッチョ寿司
とり貝の水煮
タマクエしんじょの吸い物
イサキの炙り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのフィッシュバーガー
マスの紙包み焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはた炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あなごの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え